14.03.2012 11:00 я так понимаю народ вообще ни на что внимания не обращает, или тупой или подставные одни))) я по многим веткам проскакал , ивсем по х..))) ну да ладно сами с усами)))
ВЭБ опасается за акции «Ростелекома» Банк предупредил министра связи, что менеджмент реформированной компании сможет продать до 30% акций http://www.izvestia.ru/news/518392
Всё ! Продал обычку по 149,40 - покупал по 143-145 ( средняя - 144 ). Ждал 150 до конца марта, но решил продать раньше 150... А тут - большинство вообще 130 ждало, когда надо было покупать по 143-145 !!!
Теперь буду покупать обычку - не ранее 146 рублей. Выше - не особо хочется. Пусть - если хочет - вверх идёт без меня... Мне - не жалко... А с префом - она вообще не коррелируется последнее время !
из преф сделали бумагу, которая уже никому не нужна и дивы думаю рубля 3 насыпят. в общем прям все факторы, чтобы побыстрее ее продать. значит надо брать
ваще кац я над тобой угараю...сам в префе засел и собирается его гнобить на 80, в то же время шортит сбер с 96, а тот улетит выше 110 в ближайшую неделю...ну не комик ли ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.