здарова кац. паниковать будем на 120 по сберу ,чтоб найти бабла, чтоб пошортить а это очередная утка от ростела. еслиб на префы дали 10%, то он уже был бы под 200р. развод дешевый, там у них топы в ростеле как попугаи, один скажет глупость, а другие повторяют
да кац, там же сидят балаболки в ростеле ,они даже не потрудились почитать эту дивполитику перед тем как комментарии раздавать...за такие разводы надо в суд на них подавать и сажать на 10 лет с конфискацией в пользу акционеров ))
конвертируют...никуда не денуться, жаль, что скорее всего не в этом году, а может даже и не в следующем. + выкуп будет при присоединении связинвеста ,может там че перепадет, а вообще пока все гибло. но я без плечей поэтому пока терпимо. ниже 80 не должен упасть
думаю прокатят с дивами скорее всего. рубля 3 на преф упадет ,не больше. чтобы конвертировать им нужно 75% собрать бумаги, а для этого надо еще много раз кинуть
да там уроды одни сидят наверху...то орут контроль утерян, а то продадим все нафиг контроль. могут и продать, но не в этом году думаю. в любом случае ниже 180 продавать не будут, а там и преф подтянется может. в общем пока курим бамбук.
шутишь чтоль через стакан...через внебиржу все проведут. да и 7% им не интересно...там минимум до контрольника хотят набрать, путя старается...на старость хороший кусок пирога отхватить
да рано пока считать, но так если примерно, то у маршалов думаю около 9- 10%+ у Газпромбанка болтается около 7%. скорее всего это одни руки. итого не достает 8-10% до блока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.