В некоторых акциях - предыдущие 2 сессии, в некоторых 3. На одну прошлую сессию внимание не обращаю, если только падение в течение одного дня более 5-6% не идет. Помню в прошлом году Холдинг -10% показал - вот легкие деньги были...
Фонды набрали в штат управляющих-недоучек, способных только по 25-30% в год делать прибыль. А ведь - весь свет трейдерской мысли - сосредоточен у нас на форуме ! Почитаешь ветки - диву просто даёшься. У одного - 100% годовых, у другого - 300%, даже 500% есть. И всё это - вручную ( без роботов ). Непонятно правда - где все те 90%, что в минусах постоянно... Это ещё здесь на ветке - скромные трейдеры. Могли бы и приврать о баснословных прибылях...
фишер привет. поддави марально вауча)) хоть поржёшь он в шортах по сберу по уши, нагони на него жути чтоб мозги разкоррелировались))). забавный типок я с ним давно уже ржу)))
Вы о чём вообще тут говорите ? Как можно вообще сравнивать Ростелеком и тксм ??? тксм - пример крайне неудачный. С 1200 до 10 рублей свозили подавляющее большинство, а подняли - только с 10 до 20 ( сейчас уже снова опустили до 13,70 ). Не надо делать вид, что все купили по 10 рублей её. С 1200 до 300 входило подавляющее большинство - сидят они в бумажках до сих пор и так и просидят в них, пока с торгов не снимут тксм. Тогда цена будет равна 0 ( 5 рублей - дорого ) !!! Про тулку мне тоже не поверили, что её с торгов снимут ? Хе-хе... А про РТМ - вас Трояк предупреждал, что через месяц - банкрот... Всё равно - никто не поверил. Торговать ( таким шлаком ) надо - только на инсайде !
на тучке можно децл хапнуть еще...там на спреде обычки и допки можно сыграть. я на след. неделе буду эксперементировать. около 9 можно выловить допку и сдать уже после объединения по 11-12. в течении месяца примерно...тыщ на 200-300 можно
кац, тебе нужно всю свою жисть пахать как "раб на галерах", чтоб хотя бы половину моего принять на 80. ты гляди аккуратнее там, со сбером еще ничего не решено и все еще впереди...готовься
Завтра гэп по ММВБ +2,1% примерно. Нефть сильно выросла с момента закрытия ММВБ ( среда 18:50 ) - со 123,50 $ до 126,09 $ ( +2% ). ФСИП - также вырос на +2,12% ( с 1342 до 1370,50 пунктов ). Наши ADR в Лондоне и США - также выросли на +2+4% !!! И завтра - фьючи не торгуются. Так что - гэп вверх легко просчитать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.