fisher16.03.2012 11:37 . Я почему спрашиваю... Вчера спросил своего бывшего однокурсника ( работающего в брокерской конторе ) - какой % клиентов в + по префу в 2012 году ? Он мне сказал, что у них - нет таких НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА !!! Вот, проверяю форумчан на честность...
16.03.2012 11:39 есть одно но , я хоть и боюсь но я его имею, и два мешка денег на всяк случай))) вчерась развод в сми и экранах усилился )) не к добру енто
16.03.2012 11:46 . Я шучу... Сам считаю 130 - маловепоятной цифрой. Но на 143 - можем сходить снова и легко !!! Вчера на 2 ярда засадили кого-то по 151. Вниз его могут свезти...
Анонимный 16.03.2012 11:51 Ты так говоришь,прям уссяться можно.Ага,лоха чилийского на 2 лярда усадили в Ростело,и он теперь так боиться что на 143 свозят,что аж здесь пахнет...Запомни,умник,если люди тарятся на такие суммы,то расчёт у них,гораздо выше.
Анонимный16.03.2012 12:54 . Да ты что ? 143 и ни копейкой больше !!! Можешь даже и не сомневаться. Сам же - мне продашь там ! Я же говорил всем вам ещё на 155, что придём на 142 !!! Читай внимательнее, желательно записывай ( если память слабая ): https://mfd.ru/forum/search/?query=142%20%D1%80...
Анонимный16.03.2012 12:54 . Да ты что ? 143 и ни копейкой больше !!! Можешь даже и не сомневаться. Сам же - мне продашь там ! Я же говорил всем вам ещё на 155, что придём на 142 !!! Читай внимательнее, желательно записывай ( если память слабая ): https://mfd.ru/forum/search/?query=142%20%D1%80...
како-Й полодец! видимо пророк, зрит в корень. и что теперь куда расскажите мы внемлем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.