держал...до недавно...ну что за х...как скинешь бумагу..растет...как купишь..падает..
((( да зачастую поэтому теперь я тупо сижу и жду целей-не зависимо какие там уровни что по та и сколько в процентах рост "дергания" все эти... фик высадят
держал...до недавно...ну что за х...как скинешь бумагу..растет...как купишь..падает..
((( да зачастую поэтому теперь я тупо сижу и жду целей-не зависимо какие там уровни что по та и сколько в процентах рост "дергания" все эти... фик высадят
за последние 4 мес больше всего нервов-это сети...россети и фск...гавно гавном... надо было 22 января слить их и забыть...
держим пока...не для того нервы трепала чтоб так просто сдаться а там смотрите...до 0.06 буду держать как и магнит до 6 к тому же средние у меня не айс
похоже на то...))) так и подумалось что с покупкой магнита они оба развернутся или будут работать в тандеме
Правильно, как там Дед говорит - профит должен быть выстрадан тут надо добавить, если едешь в правильных бумагах, а то по факту можно получить одни страдания без профита
прав был один чел...за ажиотажными продажами...приходят ажиотажные покупки...а те бумаги ,которые ни рыба,ни мясо...как сейчас ростело..надо тупо ждать выхода из канала
Правильно, как там Дед говорит - профит должен быть выстрадан тут надо добавить, если едешь в правильных бумагах, а то по факту можно получить одни страдания без профита
прав был один чел...за ажиотажными продажами...приходят ажиотажные покупки...а те бумаги ,которые ни рыба,ни мясо...как сейчас ростело..надо тупо ждать выхода из канала
ВСё рабочее прикрыл кроме гидры, сетки и пробного профнастила. Поля (20% депо) и МРСК Ц в долгом лосе. На праздники ушёл 30% депо в баксе (+) и 25% в кэше. Всех вояк с наступающим! Берегите себя. Мы ещё на что-нибудь сгодимся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.