втб выше 50 скакнул. Кому надо? уже вниз идет, распродают задранное. ох представляю, если сегодня процентов 5% под закрытие сделают, а на следующей неделе откроются гэпом вверх. Сколько же мишек можно завалить
Магнит закрыл "гэп им. Галицкого". На 4900 стоял мощный айсберг-таз, в который набрали прилично и не пустили временно ниже (такой же был на 4250, но тогда сливали огромными лотами, сейчас мелочью). ВТБ балуется? Сомневающийся, ты бы когда в Магните набирать стал (при преодолении какого значения)?
ВТБ сегодня выкупает акции Магнтиа с рынка, а на росте капитализации Магнита его акционеры покупают акции основного владельца (ВТБ) - для диверсификации ))))))))))) Вот и растут в паре)
Магнит закрыл "гэп им. Галицкого". На 4900 стоял мощный айсберг-таз, в который набрали прилично и не пустили временно ниже (такой же был на 4250, но тогда сливали огромными лотами, сейчас мелочью). ВТБ балуется? Сомневающийся, ты бы когда в Магните набирать стал (при преодолении какого значения)?
Никогда. В районе 6000-7000 может буду шортить.
Серьезный импульс вверх идет же... до 6000 если дорастет - это 20% Он кстати тока от 4900 уже на 3% вырос, собака
Серьезный импульс вверх идет же... до 6000 если дорастет - это 20% Он кстати тока от 4900 уже на 3% вырос, собака
Я не верю в значимость уровней. Цифры показываю для предметности разговора. Магнит в даунтренде. Сейчас идёт отскок. Я не знаю насколько высоко уйдёт цена на отскоке. На этом можно заработать. А можно застрять. Считаю что растущие акции надо покупать, а падающие продавать.
Я не верю в значимость уровней. Цифры показываю для предметности разговора. Магнит в даунтренде. Сейчас идёт отскок. Я не знаю насколько высоко уйдёт цена на отскоке. На этом можно заработать. А можно застрять. Считаю что растущие акции надо покупать, а падающие продавать.
А при пробитии какого уровня для тебя даунтренд закончится?
А при пробитии какого уровня для тебя даунтренд закончится?
9000, если я правильно понял ТС Сомневающегося...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.