кац, это ты историю своих сообщений полностью удалил с этой ветки...не смог только удалить как ты тут как потерпевший под ананием орал, что набрал на 1,5 ляма префа и сидел с ним год в убытке и что тебе попа придет к концу 2011 года. он меня к стопам водил...это просто умора. прохиндей малолетний, разводи гастербайтеров, а я тебя расскусил через неделю присутствия на этом форуме...лошара
кацо ,мне скрывать нечего...я кукла не боюсь, он тут совсем плоханький. я и по 96 брал и по 94 и по 92 и91 и 89. и средняя 92,3. лопух, я стопы ставлю когда жареным только запахнет, а щас тишь да гладь
надеялся, что кукл поумнее будет и к 90 не поведет, а он опять с дуру лохонулся и дал загрузить за дешево вновь. ну не на столько он дурик, чтоб еще раз ниже 80 вести, как тогда когда на стопах до 70 всех отоварили и меня в том числе. время халявы прошло кациг, теперь только уменьем можно заработать...преф не маржинальный и стопов там ваще уже нет ни у кого, да и бумаги тоже. ждем конвертации тихо и спокойно...шутка ))
03.02.2012 15:09 это мой взгляд и мои мысли без всяких ссылок, долго объеснять, как они мутят, надо же как то народ на..ать)))) сохрани этот пост на память
мясо, а смысл этой допки? что то я не вкурю? типа чтоп нас 5% держателей префов наи...ть? все 95% уже распиханы по нужным рукам после последней недавней операции с отменой маржиналки. чета мне кажется ты мудришь
кац, ты еще зеленый совсем...опускать на 80 надо было после отмены маржиналки и желательно в первые 2 дня, а кукл этого не сделал. значит делать этого не собирается и вовсе, а если сделает, то лоханется вдвойне. опять такой прицеп халявщиков прицепит, что мама не горюй. ладно, че тебе объяснять та...все равно не вкуришь нифига
Вы чего ругаетесь, скажу Вам так купившие сейчас префа по 90-80 руб, достигнут оргазма при его стоимости выше 200 руб. Мне верить нельзя ,себе можно. Думайте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.