ух спасибо седня за подарки в полюсе. я её 3 дня занад закончил собирать 1022 ср. думал прошляпил а она снова выше 1300 бах всё репу чесал но всётаки раздал ср 1315)))))) ща отдохну чё нибудь ешо помурыжу
кац, ты что клон мяса? уж прям у вы всегда везде вместе появляетесь, пишете с одинаковыми ошибками и трейды у вас одинаковые в основном на демо-счетах. либо вы клоны друг друга ,либо я даже боюсь предположить, что вас связывает ))
03.02.2012 14:09 ты меня то хоть не трожь . я в школе двоишником был))). вот по ростелу обычке движуха будет в средине след.( али в низ али вверх))) недели. лучше за ней присмотри
что кац ,все забыть не можешь как я тебя накуканил в тучке и префе? остынь уже, это судьба твоя - быть лохом по жизни. в этот раз я тебя тоже сделаю, даже и не сомневайся...не быть тебе богатым, так и будешь прогнивать в своей хрущевке мясо, ну ты прям вылитый клон каца...во всяком случае похожее правописание
мясо, движение в обычке мне не интересно...я считаю красная цена папиру 160р. пусть хоть на 300 погонят, а от правды не уйдешь. в этой мутной конторе нечего ловить...вон и листинг отменили и ваще даже не хотят уже размещаться в лондоне...поняли, что они там никому не нужны. вот и пытаются тут лохам слить
мясо, для второго айпи можно и на айпед или на телефон поставить безлимитку за 200 рублей от сотовых операторов...думаю у каца на это может хватить бабла. не зря же он подрабатывает сбиванием сосулек с крыши...а щас сам видишь работы полно и начальство ценит его раз уже не увольняет который месяц ну я понял ,что ты не кац...я б сам бы со стыда умер, еслиб меня в этом подозревали ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.