Жду в Пулково с двумя щепками а ведро водки я тебе поставлю поедем в ресторан 1 Русская рюмочная там кстати Гергиев периодически бухает и прочие личности из смольного.
когда билет купишь напиши мне в личку я тя встречу!
да вообще моим знакомым позвонили из милиции сказали что то не так у них с лицензией. приходил участковый проверял патроны и боекомплект...сейф короче все чтобы изъять оружие вот такие вот временна.
у нас прекратили выдавать лицензии. все прикрыли лавочку теперь даже осу не купишь не точто ружье
мясо крутой трейдер...он обычно там где рост в 30% берет его весь, при чем на все депо и с плечами, обычно 1:3. помню он так на префе тела катался во все стороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.