18:35 - Деда тоже скачет из одной акции - в другую... Уже в Мечел ускакал из Урки ( глянь на неё - она 226, а он её успел по 231 скинуть ). Вот он секрет успеха - скакать ( не взирая на возраст ).
18:24 Я вооще поражаюсь, кому фишку доверили ? Хочешь выдавить - катани выше, сами соскочат и крути кино сока влезит, пока снова не залезут на десятом небе, это же психология, если месяц двигать по нитке - мало кто удержется. Так нет, самого себя кружит и кружит, одних высадит, других засадит, ну клоун....За такую работу не платить, выгонять надо и процент за нерабочий кеш повесить )) А "тяжелых "выбивать бесполезно, у них не последние ....
18:32 А вот шортить маятник нежелательно, выловят и за один раз все откачают, что за месяц наколотишь, тем более тело, оно скользкое как прыгучая жаба.....)))
18:32 Если честно, я все же думаю, что ЧП (твой собеседник, которого ты не всегда узнаешь) - скальпер только на 20% , а на 80 % - такой же инвестор, как и ты. Ему просто скучно сидеть сложа руки да и объемы немаленькие позволяют.
Анонимный17.01.2012 18:53 . Я инвестор в Интер РАО, например. И ты прекрасно знаешь, почему. Цикл - 3 месяца ( это среднесрочная инвестиция считается ). А там, где держат ( как 155 в обычке - смысла не вижу пока быть инвестором ). Кстати, если бы пробили 155 - я бы закрылся сегодня ( стоп был 155,01 ). Ну, не 20 на 80, я бы сказал - 50 на 50 примерно. Ладно, Неофит, пока !
Анонимный 17.01.2012 19:05 . Да, забыл тебе сказать, Фишер. Сегодня на 154,9-155 стояли офера на 19 000 - 20 000 лотов ( общего объёма ). Где-то 7 000 лотов - взяли. Остальные - стояли ( вроде бы 7000 и 5000 лотов ). Если бы ты пробил 155 - улетело бы тело сразу на 157-158 ТОЛЬКО на одних стопах... А так - сам видишь... Ладно, до завтра !
19:10 Потому даже и не думаю фиксить хоть сколько. Механические приказы на пробое ловить крайне опасно, брокер частенько "вешает трафик" как ханыга возле румочной, по другому не скажешь и вгонит в тиковую антифазу, оно надо ? Пока рыскаю по инету, что бы еще "прикрутить" Пока-пока !
Тоже старо, давай что нибудь новенькое. А то наставит бидуинов частокол, снимает все и типа вниз посыпались, ага, только соскочи.....)) Это уже проходили, мы сами так могим.....)
Следите за железом. Вторую сессию какая-то зараза в системниках скрыто запрашивает сетевое соединение , винда чистая, только торговые платформы, которые легко можно "зашить"...... на всякий случай заблокировал, потом разберусь. Так понимаю неспроста, движняк созрел, проверено не раз
Кстати, ни одной DOS-атаки почти второй месяц, даже скучно стало ) А бывало по 50-70 за сессию и с разных адресов, видно прижали "хвосты" кое-кому.....
10:17 На телике нищий дуремаркет, ждет по два месяца, може хоть полтора лота кто нибудь из мелких скальперов скинет.....позорище ! ))) Пусть вон веб-камеры крутит, это его прямое назначение, а не капиталку курсовкой держать в навозе.....))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.