15:59 Да он небось в обычке давно, чтобы тебя пинуть с "разгона", а то ты в пятницу мешок с песком на свое место водрузил, а сам за углом стоял......Вишь матерится в кустах, аж через штакетник перелетел, попадись ему.....))))
16:22 Да хоть сто лет, я же не с одной "женой" сплю ? )) А вот еще наблюдаю, как уже пол-дня мне пытаются браузер вскрыть и агента загнать, значит движок на подходе. Не там ищите, наивные....) Дос-атаки уже как месяца два прекратились, ни одной !!!! Видно прижали кое-кому кое-что....то ли еще будет
Как еще телику доверили вэб-камеры монтировать, он же китайских навтыкает, по 500 р. за упаковку......А потом скажут : А почему этой урны в кино нет ? А потому, что потому, что .....на отрисовку синего уха все ушло, нехватило и все поломалось...)))
16:57 Ну да, бутафорские имитаторы, из цельного куска золота лобзиком выпилят, а реальная съемка будет идти за стенкой, через зеркало.....)))))) Неа, не хочу префку, она даром не нужна )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.