факт слива есть, а уж кому на пиджак или на воротник-это второй вопрос не вижу я в обычке скупки честно говоря ,но и слива тоже нет. гомно какое то в общем в проруби
17:27 Вот как ты себе представляешь слив, если через открытые торги ? Выставить афер до верхней планки, а половину ливануть до нижней одним кликом ......? ))))))
ну зачем через открытые торги? накрайняк внебиржей провести. я не про то, а про то ,что керим продал свой пакет, а уж причины-это мы никогда не узаем. есть просто голый факт ,который не красит текущую ситуацию с обычкой
покупка керимом пкета-был явный позитив для акционеров, а теперь опять какая то туманность наступает. кто купил? зачем? по чем? а вдруг-это сам ростел выкупил по байбеку. в общем одни вопросы опять. краткосрочно-это негатив имхо
Вот когда закатали до 130-ти и лелало черт знает что, это была явная сделка на подбор. А если надо слить такой сундук, будет одна свеча с в космос, с подпорками ярдных будуинов и схема такой раздачи ничем не отличается от обратной
да если на бирже такой пакет сливать, то и 60 можно по обычке увидеть естественно все проведут 1 слделкой на внебирже или ваще минуя биржу по хитрому как то
Интрига в том, что и залив на сотку будет еще лучше, чем улет на 230. Продам котлеты соседней кухни и втарить на дальняк одно удовольствие, чем сидеть и просчитывать, догружать или подождать какой-нибудь фокус
не ну фишер, как ты себе залив этот представляешь? вот когда юрченко куканили, то все ясно было-отвезли на маржин-колл и передали пакет кому нужно, а щас то кто тебя на 100 повезет? дураков нет догружать халявщиков. керимова никто на маржин не потащит, да и слабо им это точно, а так думаешь кукл повезет, чтоб фишер набрал по сотке? сомневаюсь ))
17:28 Ну если факт реальный - то естессно договорная сделка, может АСВ усреднили, если они не врут с 230 уровневой курсовкой своей загрузки, так сказать утешить.....)))))))
17:48 ))))))) Да я все анонима-извозчика пытаюсь из щели достать, который все меня грозился на сотку свозить, спрятался злодей )) И ведь надо было тратить время, в каком-то чате меня якобы нашел и в москве прописал., ладно не в Уйгунане........)))))))
18:05 Оно тебе надо, куксой быть ? Чтобы без каски в толчок сходить боялся и спал в бронированной капсуле ? И каждый нормальный участник в тебя плюнуть мечтал, хоть во сне, да по кайфу ? )
Слыште а вам немаржинальная бумага рос.тел преф. Она Свернулась в два раза и стоит 50 руб за фантик, а вы по 92 покупаете. Мыслители. А вы наверное лошков туда загоняете. Тогда понятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.