Блин ну Фишер без таких хитростей Вы расти не будите.
А нам что рост, что отвал - только давай ! Провалимся - затарю на что хватит, взлетим - продам что успею..... Вилка ! Старая и самая надежная тактика, ну кто не жадный... )
Сегодня провел эксперимент. Утром перед началом торгов выбирал, что купить: ГП, Сургутнефтегаз или тело. Выбрал последнее.
Это я такой невезучий (смог купить только по 153,52-153,60), что на конец дня нарисовался "минус", когда ФР закрылся плюсом, или я вообще не бум бум в этой торговле?
Или всё-таки эти дни, с 3 по 6 вообще не показатель?
Продавать, ясное дело ничего не стал - в этом году никаких выходов в деньги с убытком.
Prickly3403.01.2012 19:29 . Заранее, кто же скажет. Предполагал, однако +5%. Но, получилось - иначе. В общем, в 10:02 я предположил на ветке ФСК... https://mfd.ru/forum/thread/?page=728&id=61148 . Тогда - только +1% было. Металлурги ещё на росте рынка очень сильно растут всегда.
Пока Ростелеком обычка - всё ещё в боковике с границами 140-155. Пока нет уверенного прохода в диапазон 155-170, вероятность увидеть 140 - всё ещё велика. Опасная у вас акция слишком... Ещё преф откатил от 100 рублей. Если преф вниз пойдёт, обычка пойдёт вслед за ним - на 140 -142 рубля примерно. Там - надо тарить по-полной !
fisher03.01.2012 19:45 . Вспомнил твои крылатые фразы, Остап: http://www.youtube.com/watch?v=YRLRuKyP80g . Некоторые из них - вполне вписываются в тематику нашего форума !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.