12:53 Уровень 154.84 на дневках мошное сопротивление, "короткие боты" естессно отбрасывают. Или пробоем брать ( на что кеш нужен), или перескоком с открытия, время покажет, но ясно одно : государство ничего даром не отдаст, уж тем более весьма налаженный и стабильно-доходный поглотительный бизнес Думаю по факту прихватизации 300 очень даже вероятно...
Так, ладно, пора начинать репетировать организм к большому безобразию, все оставляю как есть до 3-го числа, там видно будет. Ниже не дают, вгору не пущают ну и ладно, пока и так вполне достаточно. Всех с наступающим, 2012-й будет особенным, рынок мы не узнаем и тело не исключение....Всем всех благ и здравой мысли, пока-пока ! И куклов тоже поздравляю, без них не так скучно жить ! Не пропадайте в январе, потолкаемся......)))))
Проклятый_капиталист27.12.2011 14:18 . Зелёный попадёт на ветку Сбера и под своим ником. А я - уже нет ( я убеждённый аноним ) !____________________ Спасибо тебе, Фишер, удружил...
27.12.2011 14:28 . Ну, почему же не о чем. Можно поговорить про жизнь, видео закачать с youtube, потом всей веткой обсудить это видео, про женские духи вчера кто-то постил, про искусственные и натуральные ёлки, в общем, найдём темы для разговора. Но, народу заходит меньше на ветки, где нет анонимов ( это видно по счётчику ). https://mfd.ru/forum/subforum/?id=1 . Например, на ветку ТКСМ стали заходить реже в 2-3 раза, чем прежде, а такие ветки, как Полюс-Золото и др. - со временем, вообше умерли ( почти нет заходов )........Про рынок говорить почти не с кем, к сожалению. Вокруг - одни зелёные новички, ты и Фишер - исключение ( и ещё несколько человек ). Преф Ростела тебе надо было ещё раньше продать. Я говорил всегда, что 100 рублей по нему - потолок ! Но, лучше поздно, чем никогда !
14:23 Да не меня "благодари", а тех моложавых словоблудов, с единственной извилиной и та в унитаз смотрит,уже админа поливать стали, еще скажите,что ему делать....Из своего сарая в чужую хату навоз не таскают, даже если чешется
27.12.2011 14:51 . Да ладно, Фишер. Мне без разницы особо. Я пишу за деньги в очень известном экономическом журнале. Здесь ( в часы безделья ) - бескорыстно, как хобби. Так что, наша нигде не пропадёт !
27.12.2011 14:48 на тксм одно ворье осталось...пусть там сами себя разводят. с 200 рублей им талдычил, что на 10 ловите, а они закрыли доступ мне. так походу везде тут будет. друг, я конеш не ожидал, что настолько там у.бищный менеджемент в теле. взять год целый думать над дивполитикой, а потом слово в слово выдать то, что уже было и так там написано )) ну ни п.дец ли? хотел до конвертации подержать часть префы ,но ну ее нафиг...поспеклирую лучше, а то засиделся и так
14:48 Я в преф не работаю, писал-же. На отсутствие ликвида влететь - это уже проходили ; одно дело зайти удачно в позу, другое - удачно из нее выйти. Что толку от результата по орбитальной цели с кучей профита, если фиксаж "полтора лота на спрос" ? Только оближешься как кот возле сметаны.... в банке, когда тебе прибыль просто покажут и сдуют если, засветишься под куполом....)
27.12.2011 14:59 . Преф же вырос неплохо за год ( с 80 до 102 рублей ). Некоторые акции в 2-3 раза и более упали при этом. Так что, только ПРОДАЖА префа. Нельзя гневить биржевых богов. Пожадничаешь ( передержишь акцию ), большего захочешь - накажут и всё отберут заработанное. Так что - пока только спекуляции, потом посмотрим... Удачи тебе, друг !
14:59 Аналогично, я тоже работаю за деньги и чтобы отвлекаться от зомбирования левой динамикой и не грузить мозгу, великолепно спасаю нервную систему общаясь с весьма разнохарактерным и неприхотливым народом, которые и насмешат от души, и "послать" не задержится.....)) Но последнее нужно делать цивилизованно, с колкими прибамбасами, это даже интригует на парирование как...... теннисную гирю )))
15:10 Это точно, я свою жабу жадности в чулан закрыл, вон она, в углу зажалась, рыдает во всю репу....А страха уже нет, в 2008-м вышибли, вместе с 50% процентами чемодана, спасли старые шишки, еще более приземляющие на задницу, типа 98-го года.....))) Но чемодан подремонтировал, что-то где-то залепил-заклеил, со следующего года уже на новый хватает, еще более огромный, тока бы кнопки не перепутать......))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.