Ну да, как я выйду из акции, так и пойдете.. Стоит только купить кого-нибудь, так почти сразу эта бумага становится хуже рынка. Это было с: ВТБ Сбер-О ну и так далее....
Ну а поскольку продавать в убыток я не буду, то ждем-с, когда бумажка на 4-5% станет лучше рынка (на сегодняшний день), чтобы я мог поменять её на другую...
Второй вариант - цена сегодня 158.10 и я выхожу...
Prickly3404.01.2012 13:06 . Стоит только купить кого-нибудь, так почти сразу эта бумага становится хуже рынка.___________________________________________Это можно использовать. Устройся на работу в банк. Вот представь себе только. Твоему банку надо купить акции, а они хотят купить не по текущей цене, а ДЁШЕВО и говорят тебе: Ёжик, купи акцию ИКС, чтобы мы могли её дешевле взять. Ты покупаешь акцию ИКС - кукл её понижает сразу до уровня - ниже рынка и банк покупает её - уже внизу ( ощутимая экономия денег ). Ну, про твой оклад - думаю, договоритесь с банком...
Prickly3404.01.2012 13:06 . Стоит только купить кого-нибудь, так почти сразу эта бумага становится хуже рынка.___________________________________________Это можно использовать. Устройся на работу в банк. Вот представь себе только. Твоему банку надо купить акции, а они хотят купить не по текущей цене, а ДЁШЕВО и говорят тебе: Ёжик, купи акцию ИКС, чтобы мы могли её дешевле взять. Ты покупаешь акцию ИКС - кукл её понижает сразу до уровня - ниже рынка и банк покупает её - уже внизу ( ощутимая экономия денег ). Ну, про твой оклад - думаю, договоритесь с банком...
Для этого надо всего ничего: 1. чтобы кто-то купил моё предприятие (работающее с 1998 года) с товаром на арендуемом складе, который находится под надзором наркоконтроля - цена вопроса 4 млн. рублей (для кого-то копейки). 2. чтобы потом нашелся банк, который возьмет меня на работу, учитывая, что у меня нет высшего образования.
Сыр хохланд...
Видимо до смерти мне со своей торговлей опасной продукцией жить...
Prickly3404.01.2012 13:25 . Что производим то... Таблетки ? Тогда другой вариант тебе. Свой счёт (который уже есть ) - так и держи и делай всё также. Но, открой счёт в другой конторе и положи на него в 10 раз больше денег. Купишь - и сразу же начинаешь светить все свои офера !!! Когда тебя уведут вниз по первому счёту ( малому ) - ты выйдешь из засады НА ДНЕ РЫНКА и купишь в 10 раз больше. Спроси у Фишера ( этот метод - работает ). На живца - называется !
13:06 Так этим давно уже пользуются, кукса со своей "зрячей" машинкой уже не самый хитрый. Держи пару мелких счетов для "затравы" и пару крупных, только не активных в моменте и не свети. Затарил на откате мелкий и на все плечи, тебя тут-же вычисляют и сканят по "завязке" на другие IP- адреса. Пассажир один - катают вниз, дождись когда "прижмут - тарь второй мелкий и тоже до упора, матрица почует неладное - отскочит, сбрасывай второй и снова кукань кукла. А уже если второй прижмут - смотри индюки, если вбиты в пол - "раскрывайся" по наличию ликвида , только молниеносно, в лимит ( 100% что это выхват пугала кукла) и в тину......)) Активируй второй "сундук с котлетами" и расставляй заявки на подбор до нуля.....Я еще не помню ни одного случая, чтобы брокер позволил тебя так низко запустить, да на конкретный кеш , да еще и на свои же якобы деньги.....)) Далее все просто, только счета и IP адреса чаще меняй
Анонимный fisher... 04.01.2012 13:43 . Фишер, теперь понятно стало, почему Ростело стоит на месте весь день. Кукл боится твоей засады и не знает, куда ему идти... Кругом - твои ловушки !
Одно непонятно, у телека денег что-ли девать некуда, такого тупого каталу содержать ? Ведь проще можно сделать, самое время спиногрызов отсечь, пока шквальный новый кеш банки не пускают, задрать и предложить по....200....))))
16:08 На телике лучше не скальпировать, тарить откаты и накапливать, чем ниже - тем лучше и забить якорь. Кто его щемит, все равно "парить купол" будет, никуда не денется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.