ты чего ТА сюда подгоняешь?! кукел здесь ТА! как скажет, так и будет!!!
интересуюсь, учусь на галсе, так сказать опыт набираю, мой прогноз до 91-99 до падает, а от туда возможен краткосрочный рост, может конешно я ошибаюсь, но пробитие 170руб. мне это говорит, ну или банкротство.......
ты чего ТА сюда подгоняешь?! кукел здесь ТА! как скажет, так и будет!!!
интересуюсь, учусь на галсе, так сказать опыт набираю, мой прогноз до 91-99 до падает, а от туда возможен краткосрочный рост, может конешно я ошибаюсь, но пробитие 170руб. мне это говорит, ну или банкротство.......
оне та бумага, чтобы опыта набираться... в ней только лосей пасти... ты уже получил свое, дальше едем без тебя... сейчас откат пойдет... 195 сейчас потолок, а 180 поддержка, если кукел в ТА решил поиграть...
папиру сейчас на этих уровнях остыть и отлежаться надо, чтобы народ скинуть лишний, внимания не привлекать большого, ну и перекупленность снять...
Ну если рассуждать логически, пусть прибыльность в строительстве 20-30% в год, кредиты у галса около 10-12% в год, деятельность должна быть выгодной. Но у галса только растет убыток, курс акций падает, а самое главное в 2009г. когда система за долги продала галс ВТБ минимум был 170р. за акцию, т.е. вывод сейчас дела в галсе хуже чем в 2009г. Конечно я могу ошибаться, но другого объяснение как предстоящее банкротство не нахожу.
смотри шире! они не продают почти недвигу, а сдают коммерческие объекты свои в аренду, понятно, что при таком подходе краткосрочно денег мало, а догосрочно как раз хорошо... Че Белон стал меньше зарабатывать, чем в кризис?! И глянь на его котир!!! Паси лосей дальше, ты так ничему и не научился!!!
смотри шире! они не продают почти недвигу, а сдают коммерческие объекты свои в аренду, понятно, что при таком подходе краткосрочно денег мало, а догосрочно как раз хорошо... Че Белон стал меньше зарабатывать, чем в кризис?! И глянь на его котир!!! Паси лосей дальше, ты так ничему и не научился!!!
а можно по понятнее? почему происходит падение цены акций, и увеличение убытка при этом с огромным долгом и долги только увеличиваются, где тут выгода? и Вы и в правду думаете что Белон эффективен, а падение цен акций как обясняете просто не понятно....
Моя имха ИнвестЁры не верят в "светлое будущее" этой конторы, а у "регулятора" другие (пока?) приоритеты Нужна вера инвестЁров или интерес "регулятора"
ни то и не другое... есть кукел, который либо тарит, либо продает - крупный игрок... в прошлом году он продавал, ты на этом тото и продал... в этом он может начать тарить... регулятор тут вообще ни причем... ВТБ здесь регулятор, ВТБ будут продавать... Нужно сделать из него конфетку и из его активов тоже... Галс пипец какой актив. хоть и в убытках, либо у него первоклассной недвиги, которую он сдает в аренду, дофига!!! Его перед продажей сильно причесать могут... подмарафетить, так сказать...
ни то и не другое... есть кукел, который либо тарит, либо продает - крупный игрок... в прошлом году он продавал, ты на этом тото и продал... в этом он может начать тарить... регулятор тут вообще ни причем... ВТБ здесь регулятор, ВТБ будут продавать... Нужно сделать из него конфетку и из его активов тоже... Галс пипец какой актив. хоть и в убытках, либо у него первоклассной недвиги, которую он сдает в аренду, дофига!!! Его перед продажей сильно причесать могут... подмарафетить, так сказать...
вот сейчас на много понятней, но вот вопрос если с 7000 руб. за акцию упала до 180 руб. кто-то может просто подешовке скупить компанию, или вот Магнит или Лензолото они еще дороже момента эмиссии - что там другие правила?
Моя имха ИнвестЁры не верят в "светлое будущее" этой конторы, а у "регулятора" другие (пока?) приоритеты Нужна вера инвестЁров или интерес "регулятора"
о какой вере Вы говорите? за 2011г. у Галса собственный капитал отрицательный, ну и у Пика тоже, девелоперы в РФ кроме ЛСР фактически банкроты, хотя рентабельность у них не ниже 20-40% годовых....
информация что ГАЛС компания года 2012г. куда еще марафетнее, а цена акции чуть ли не номинальная.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.