котлеты вчера из лося делал: на 1 кг лося - 200 гр. сала свиньи, - 1 луковица , - соль и перец по вкусу и через крупную насадку, как рубленный фарш , чтоб было офигеть вкусно!
порезал чтоль уже?! а я еще кормлю.... рощу его...
Контрольный пакет акций компании (51,24 %) принадлежит банку ВТБ, ещё 27,6 % — АФК «Система». До весны 2009 года контрольный пакет был в руках у АФК «Система», но из-за экономического кризиса «Галс-Девелопмент» столкнулась с трудностями, и 51 % акций девелопера был продан банку за символические 60 руб., то есть фактически за долги.
Компания строит офисы класса A и B, торгово-развлекательные комплексы, жильё бизнес-класса, коттеджные поселки, гостиничные комплексы, объекты транспортной и социальной инфраструктуры в Москве и Московской области.
Компания ведёт реконструкцию здания центрального «Детского мира», гостинично-офисного комплекса «Пекин», строительство офисов на Ленинградском проспекте и т. д. Также «Галс-Девелопмент» управляет одним из самых масштабных строительных проектов Москвы — «Большим Сити» стоимостью около $100 млрд.
Tootoo какой твой мотив в опускании галса? Как я зная на эту бумагу шорт не дают. Если он банкрот, то что ты тут делаешь???
Просто технически интересная картинка, на больших обёмах галс снизился ниже 170 руб. т.е. ниже минимама 2009г. когда АФК "Система" продала за 60руб. 51% банку ВТБ за долги, по моему это означает что положение галса сейчас хуже чем в тот период, удивительно и другое что прибыльность в строительстве пусть 30-40% годовых, но по данным адита за 2011г. у галса отрицательный собственный капитал, интересно и то что арсагера его оценивает в 5000 руб. за акцию, и новости в целом по галсу положительные а динамика акций катастрофическая - это все факты. И я не опускаю галс т.к. это не в моих силах, а предпологаю или пытаюсь предугадать что с ним будет в будущем, или пытаюсь понять почему так происходит и для чего. как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.