Борис_Бритва 08.01.2013 12:46 Спасибки за беспокойство =) Пробовал разбавить заякой 135+ не налили.(( бум ждать может как падение будет ливанут на разбав -чесно говоря у меня она в цене до 170 вроде -брокер нахимичил чегой-тось -цены приобретения нет в портфеле не по одному эмитенту.Расскажи ка нам лучше про свой испорченный стохастик=) может он тебе аптеки показывает вместо галса=)))).Так форум аптечный не тут=))))))).....Мой стохастик рассказывает мне сказки о том что впереди задёрг до 180 -затем говорит возврат с возможным пробитием 135 на 10% -то есть до 120 где то и дальнейший рост до 200 -врёт наверное?)))...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.