Вы и правду веритете в такой объем по такой цене бумаг на рынке? я думаю на рынке реально торгуются не более 10 00 000 шт. , или я думаю что это все рисованные объемы т.к. нет реальных инвесторов - покупателей на такой высокорискованный актив
галс наторговал аж 17милн. руб. а на рынке есть ли столько бумаг, думаю токого объема по такой цене просто нет, все рисовано - брехня
ну что ты все думаешь, да думаешь... возьми да посчитай! ты же не знаешь горизон его! он продавал папир для оптимизации свох налого... сейчас откупит сайз и угонить на 400, вот и отобъет все проданное даже в минус...
41 Tootoo @ 05.02.2013 16:13 галс наторговал аж 17милн. руб. а на рынке есть ли столько бумаг, думаю токого объема по такой цене просто нет, все рисовано - брехня ну что ты все думаешь, да думаешь... возьми да посчитай! ты же не знаешь горизон его! он продавал папир для оптимизации свох налого... сейчас откупит сайз и угонить на 400, вот и отобъет все проданное даже в минус...
кукел продавал сам себе для оптимизации свох налогов.
галс наторговал аж 17милн. руб. а на рынке есть ли столько бумаг, думаю токого объема по такой цене просто нет, все рисовано - брехня
ну что ты все думаешь, да думаешь... возьми да посчитай! ты же не знаешь горизон его! он продавал папир для оптимизации свох налого... сейчас откупит сайз и угонить на 400, вот и отобъет все проданное даже в минус...
и причем тут оптимизация налогов? сейчас откупит сайз и угонить на 400, вот и отобъет все проданное даже в минус - как это понять? а что самое удивительное я всегда думал что рост акций выгоден и эмитенту и кукелу, и рост в галсе дешево обеспечить там низкая ликвидность и акций на рынке кот наплакал, кому и почему выгодно низкие котировки, тем кто не верит в будущее т.к. знает что будущее под вопросом- я так думаю
вообще по технике галс должен был дойти до 250 там постоять и или отправится выше, либо отправится к 140, у меня самые негативные ожидания по галсу, я его сравниваю с белоном
пока здесь нет орущих анонимов о безумном росте... пока все гарантируют поход на 140-150... Я СПОКОЕН! ЗНАЧИТ ПОЙДЕМ ВЫШЕ!!! ))) Лоси застоялись, однако...
пока здесь нет орущих анонимов о безумном росте... пока все гарантируют поход на 140-150... Я СПОКОЕН! ЗНАЧИТ ПОЙДЕМ ВЫШЕ!!! ))) Лоси застоялись, однако...
.... цель - 700 р
вопрос когда 700р. через 5 лет возможно, арсагера вообще дает 4000 р. примерно но тоже в будущем лет через 100....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.