мне кажется куклу уже плювать на эту новость.. он работает по технике.. когда утром я говорил про сюрприз, новости о продаже еще не было, но я был уверен что кукл будет делать недельную свечку белой.. объем на неделе был незначительный.. сейчас сопротивление 990-1000.. если его пройдем то выходим на следующий уровень, где сопротивление будет начиная с 1150-1200
возможно я ошибаюсь .. но тактика кукла простая, он почти не вмешивается.. дает торговать.. но двумя, тремя закупками в неделю... поднимает акцию.. на новый уровень.
завтра интересный день, объемы пока 15 лямов за неделю.. врядли будет рост, но свечка не очень красивая.. возможно кукл ее немного подправит.. а так бумага может сходить и до 900
читай внизу.. система галс не банкрот )) втб поддерживает все рентабельные проекты.. хорошая переспектива на пару лет..
интересно складывается торговля.. пик.. 135 раньше был знаковый уровень.. после чего пик улетел на 175 галс 1000.. тоже знаковый уровень после чего можно будет ждать 1300 ))
скоро все решится.. но самое интересное будет после НГ.. если 175 и 1300 не будут пределом, вопрос где крыться.. знает лишь один кукл )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.