немой, какие бумаги интересные отслеживаешь, если не секрет? у тебя вроде глаз наметан
пока бы ничего не покупал в лонг. надо подождать. время мутное. и толком не падают и не ростут. но склоняюсь к падению. что бы там не рисовали. пила это вроде тут называют. огк5 хорошо смотрится, но лучше чуть позже. разгуляй походу собираются толкнуть, но риск огромен. короче пока ждать с покупками. шортить всякие сберы и втб не стоит.
спасибо немой.. рост в этот раз был не равномерный, думаю падения большого не будет, опять таки сбер и втб будут держать, значит мамба врядли провалится..
спасибо немой.. рост в этот раз был не равномерный, думаю падения большого не будет, опять таки сбер и втб будут держать, значит мамба врядли провалится..
ты не смотрел на Иркут?
нет. уж больно нерыночная. не зацикливайся на том что будут их держать. а вот раздать могут. я не призываю крыть лонги. я говорю что не надо новые открывать. пока что
система галс начала себя пиарить в инете, в первый раз увидел рекламу ЖК Солнце.. приятно, уже видны изменения ... )) интересно под какие новости тянут бумагу?? думаю они есть..
а я думал он хочет сделать меня богаче )) я о другом как понять хочет кукл вниз или вверх )) или будет цена 3 месяца стоять на этом уровне
его творчество можно увидеть только по графику. ну ещё стакан. но там рисовать проще. соответственно и пророчества твои вероятнее останутся несбыточными. а определить когда бумагу дёрнет - через месяц или через 5 невозможно. только по его движениям здесь и сейчас. иногда длительные консолидации. типа аптеки или разгуляя. есть способы более гарантирующие заработок. я считаю эти свои знания не особо ценными. очень много времени отдано им. предпочту та в ликвиде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.