БКС ждет отчет по МСФО от Мечела за1 кв. в двадцатых числах мая.
добрый день Не понятно чего ждет БКС - Мечел перешел на полугодовую отчетность по МСФО -осенью 2023 IR Мечела публиковала, в ноябре 2023 отчета за 9 мес МСФО же не было. БКС должны все таки знать такую информацию об эмитенте они же анализируют Мечел все таки как.
БКС ждет отчет по МСФО от Мечела за1 кв. в двадцатых числах мая.
добрый день Не понятно чего ждет БКС - Мечел перешел на полугодовую отчетность по МСФО -осенью 2023 IR Мечела публиковала, в ноябре 2023 отчета за 9 мес МСФО же не было. БКС должны все таки знать такую информацию об эмитенте они же анализируют Мечел все таки как.
Вчера на канале "БКС мир инвестиций" , Шеин озвучил эту информацию. Вот и посмотрим на сколько БКС в курсе дел Мечела и стоит ли обращать внимание на их прогноз по цене на акц ии.
Добрый день! Всех со светлым праздником Пасхи! Давненько я не брал в руки шашек. Разрешите к вашему шалашу. С Вашего позволения тоже хотел бы погадать на кофейной гуще. Поскольку я принципиально не комментирую фундамент и новостную ленту, то остается чисто техника: - перепроданность на дневках драматически зашкаливает по нескольким индикаторам; - коррекция от роста со средины сентября прошлого года состоялась на 62% по фибо; - поддержки на 235 и 200 не проработанные, т.е. ни о чем, да и повода идти так низко я лично не вижу. Впрочем прокол до 235 не исключаю. Это мой взгляд со стороны. Всем удачи!
Добрый день! Всех со светлым праздником Пасхи! Давненько я не брал в руки шашек. Разрешите к вашему шалашу. С Вашего позволения тоже хотел бы погадать на кофейной гуще. Поскольку я принципиально не комментирую фундамент и новостную ленту, то остается чисто техника: - перепроданность на дневках драматически зашкаливает по нескольким индикаторам; - коррекция от роста со средины сентября прошлого года состоялась на 62% по фибо; - поддержки на 235 и 200 не проработанные, т.е. ни о чем, да и повода идти так низко я лично не вижу. Впрочем прокол до 235 не исключаю. Это мой взгляд со стороны. Всем удачи!
Я вот тоже не понимаю до куда будет падать и начал закупать, пока не на всю выделенную сумму, потому что оставил возможность похода к 230
Как ты тонко подметил, что 230, а тебя не смущает тема единственного теплоносителя в холодное время, то бишь бочки, если за Игорем бесплатное чёрное такси приедет?))))))
Хотел дальше тему черного юмора развить, не надо, а то последние магедоны разбегутся. Пока все нормально, можно не париться, как говорил нуф-нуф, валяться в грязи и ловить бабочек.
Свистните когда 200 будет подумаю вернутся, хотя мне кажется до следующей зимы будет боковик, слежу за бумажкой интересная не иир. Хорошо на ней поднялся тогда, а потом зазывалы сами встали в шорт, успел выпрыгнуть, очень интересно наблюдать за прогнозами, что будут дивы дивные, а сколько, когда, откуда такие цифры берут объяснить не могут.
Свистните когда 200 будет подумаю вернутся, хотя мне кажется до следующей зимы будет боковик, слежу за бумажкой интересная не иир. Хорошо на ней поднялся тогда, а потом зазывалы сами встали в шорт, успел выпрыгнуть, очень интересно наблюдать за прогнозами, что будут дивы дивные, а сколько, когда, откуда такие цифры берут объяснить не могут.
Были свистуны, так свистели, что зубы повылетали, щас шепотом разговаривают.
Вместе с тем внутренние цены на сталь в I квартале 2024 г. прибавили 31% г/г на фоне устойчивого спроса в РФ
Вот это главное из статьи, а настойчивые призывы идти на 640р и гашение долгов относятся к идеям фикс для развешивания лапши на уши лохам.. возможно игрунам бкс - спекулям нужен пока отскок среднесрочного пошиба не более пары месяцев... пока не решена интрига с дивами и преф не пришел в равновесие с ао (его пуганули на отметке 288 и он должен был упасть до 256р на величину див.) В общем, посмотрим что будет.. обычка четко пришла на 242 р по моему прогнозу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.