Да. Есть слушок что в ижстали какой-то движ. Под зюзина начинают копать. Какие то кредиты дочек на материнскую компанию. Пытаются схему понять. Думаю зюзину даже дружба с костиным не поможет. Даже зама шойгу теперь могут пресовать, а этого то уж вообще могут раскулачить за раз. Как Магомедовых
Мой дядя Соломон мог сказать примерно так: Не хочу тошнить Вам на нервы. Я сам еще тот биндюжник. Но, Вы просто делаете мине беременной голову, это же читать трудно
В одном акции (на пике было ~20м в ноябре 2023, сейчас около 12; после падения мечела до сих пор не могу восстановиться; но именно рост мечела и давал в моменте хаи по портфелю). Торгую с плечами, в основном 1-2 эмитента. Да, это ужасно мотает нервы, иной раз просто хочется закрыть тот БС и больше никогда не возвращаться. Но я все еще пытаюсь. Цель - достичь 30м и перейти от такой рискованной торговли в пропорциональное вложение в 10-15 рекомендуемых большинством аналитиков бумаг (без плеч) сроками в 3\5\12 месяцев.
В другом - ВДО ( примерно по 100к на выпуск - тут строгая диверсификация ). Второй портфель небольшой - около 4.5м пока что. Пока пополняю только его, первый портфель уже полгода не пополняю. Цель по второму портфелю - довести до 10м посредством пополнений счёта и далее он будет воспровоизводиться уже сам (все купоны, амортизации и возвраты номинала тут же реинвестируются).
Мой дядя Соломон мог сказать примерно так: Не хочу тошнить Вам на нервы. Я сам еще тот биндюжник. Но, Вы просто делаете мине беременной голову, это же читать трудно
сильно никуда не уйдем
Да я как твой дядя хотел сказать не куда идти, написал по другому.
Да. Есть слушок что в ижстали какой-то движ. Под зюзина начинают копать. Какие то кредиты дочек на материнскую компанию. Пытаются схему понять. Думаю зюзину даже дружба с костиным не поможет. Даже зама шойгу теперь могут пресовать, а этого то уж вообще могут раскулачить за раз. Как Магомедовых
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.