При этом выручка за второе полугодие 2023г Мечела выросла на 11% по сравнению с первым. Только вот проценты к уплате выросли на 47% и стали больше, чем вся выручка. Это как по ипотеке проценты (без тела кредита) стали выше зарплаты. А так все хорошо прекрасная маркиза.
Доброго дня ) Только подумал, что по ощущениям какая то шляпа назревает. И тут начали появляться свежие форумчане с прокисшим негативом - сразу спокойнее стало
Есть такой анекдот, как избежать прокисший негатив: студент идет сдавать экзамен и внушает себе - я знаю на пять, я знаю на пять. Ставят ему два, он опять себе внушает - это не мне, это не мне.
При этом выручка за второе полугодие 2023г Мечела выросла на 11% по сравнению с первым. Только вот проценты к уплате выросли на 47% и стали больше, чем вся выручка. Это как по ипотеке проценты (без тела кредита) стали выше зарплаты. А так все хорошо прекрасная маркиза.
А что, у отца то большая семья?
Семья то большая, только доходов от неё нет. Ни в 2023 ни 2022. Форма № 2 баланса Доходы от участия в других организациях - 0
ПАО "ЧМК" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 03.04.2024
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 04.04.2024
2.3. Повестка дня заседания совета директоров: Не раскрывается на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 04 июля 2023 г. № 1102. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
ПАО "Мечел" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 04 апреля 2024 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об одобрении сделки в соответствии с Уставом Общества; ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
А что, у отца то большая семья?
Семья-то большая, да два человека... Отец, слышишь рубит, а он здесь пиз...т
впервые за много лет в эти минуты на ветке почти никого видимо будущее авиационной отрасли подкинуло адреналина много больше тут то Зюзин и задернет в одиночку втихоря...
Доброго дня ) Только подумал, что по ощущениям какая то шляпа назревает. И тут начали появляться свежие форумчане с прокисшим негативом - сразу спокойнее стало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.