Привет всем ) Есть у кого какие мысли по рекомендациям на 02.04.2024 Газпромбанка ( Гончаров ) по обычке Мечелу в 230 руплев с потенциалом -20% ? .. это, тоже с потолка, как БКС?
Привет всем ) Есть у кого какие мысли по рекомендациям на 02.04.2024 Газпромбанка ( Гончаров ) по обычке Мечелу в 230 руплев с потенциалом -20% ? .. это, тоже с потолка, как БКС?
Можно ссылку на эту рекомендацию Газпромбанка?
Привет) Не знаю как сделать ссылку ( В квике открой новости-02.04.2024 время 16:33:19 Интерфакс Рекомендации для металл. и горнодобывающих отраслей
Привет) Не знаю как сделать ссылку ( В квике открой новости-02.04.2024 время 16:33:19 Интерфакс Рекомендации для металл. и горнодобывающих отраслей
Привет. Это сводная табличка сделанная Интерфаксом из всего, что нашлось в свободном доступе на 02.04.2024. Всё в кучу старое-новое... Это давнешняя рекомендация от "Газпромбанк инвестиции". Не смотря на говорящее название, они к самому Газпромбанку отношения не имеют ни какого. В своё время с ними по ОГК-2 сталкивался, думал что один холдинг, владеют информацией... По факту оказалось, что они совсем не в теме... В самой ОГК-2 были очень удивлены (мягко говоря) их опубликованными догатками и предположениями ))
Привет. Это сводная табличка сделанная Интерфаксом из всего, что нашлось в свободном доступе на 02.04.2024. Всё в кучу старое-новое... Это давнешняя рекомендация от "Газпромбанк инвестиции". Не смотря на говорящее название, они к самому Газпромбанку отношения не имеют ни какого. В своё время с ними по ОГК-2 сталкивался, думал что один холдинг, владеют информацией... По факту оказалось, что они совсем не в теме... В самой ОГК-2 были очень удивлены (мягко говоря) их опубликованными догатками и предположениями ))
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ. — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.