Ну что, зюзинская бухгалтерия в деле?..Как я и говорил, всё замажут, спрячут и сделают морду кирпичом. Объявляется следующий раунд веры в преф на следующий год для нового мясца..Кто будет главным убедителем и загоняющим? Всемудачи был, Штирлиц с вепрем был..Вакансия пока открыта..БКСэсники молодцы, конечно..Загнать и раздать народу, а потом сказать "адью, мы на море..")))
Если быть справедливым, то БКСники всегда говорили, что не ждут от Мечела двивов и агитировали только за обычку
Ну да..Имелось ввиду общий загон для разгрузки..Согласен.
Ну не вышло с Эльгой , не выстрелил преф в июне 2023. Ну уменьшил я своё депо почти в два раза на мобилизации в октябре 2022. Это что трагедия? Это мелочи. Остальные то темы нормально срабатывали. Говорю же, не все выстреливает. Если бы все стреляло- был бы хаос. Главное баланс успешных сделок и неуспешных. Ловить иксы в Мечеле проще простого. Главное уметь ждать. Сначала купил по 20 продал по 60, потом через полтора года купил по 60 продал по 170, потом купил по 70 продал по 330… И дивы все получал, Хорошие времена были… Ты вот говоришь зачем Зюзину дивы выплачивать? А зачем он три года , на низких ценах , при ЧП 10-16 ярдов платил хорошие дивы? «Кормил непонятно кого»?
Он кормил Джастисов или кого-то других с запада..С какой целью? Мы можем только гадать. Может были какие договорённости..там масса вариантов. Как только необходимость кормить западных держателей префа исчезла, Зюзин тут же спрыгнул с темы дивидентов..И похрен на устав, на СЧА..на ещё что-то..Это уравнение с десятком неизвестных..Нет, я, конечно, моё почтение за веру в идею и за её отстаивание..Но..
может и так ... тогда сейчас идея только в погашении долга - и когда долг погасят -
будет недооценка от других "металлургов - угледобытчиков" - раз в 5-6 выходит ???
тоже хорошо - пусть пока без див - но цена в 1000 рублей реальна получается - пусть и конвертируют префу ...
Ну что, зюзинская бухгалтерия в деле?..Как я и говорил, всё замажут, спрячут и сделают морду кирпичом. Объявляется следующий раунд веры в преф на следующий год для нового мясца..Кто будет главным убедителем и загоняющим? Всемудачи был, Штирлиц с вепрем был..Вакансия пока открыта..БКСэсники молодцы, конечно..Загнать и раздать народу, а потом сказать "адью, мы на море..")))
Все хотят так: купил Мечел преф- через неделю Зюзин рекомендовал дивы за два года 250 рублей- акция сделала х10- продал- уехал на море. Так вот, открою маленький секрет. Так на бывает. Ни на рынке , ни в жизни. Что бы ездить на море каждые два месяца, иметь дом за городом , хорошию машину, молодую жену красавицу и мечел хотя бы Х5 - надо сначала несколько вёдер говна выпить, поголодать, концы с концами еле еле сводить, не гнушаться никакой работой, потерять половину депо, покупать по 120 и продавать на панике по 96 с плечами, заходить в преф на 200 в надежде на рост до 300 и кусать локти на кидок с дивами. Вот тогда, может быть , года через два и поймаешь свои Х2-5 , если вселенная соблаговолит и смилоствиться… Я не загонял. Я писал что считаю что дивы могут дать. Шансы очень низкие, примерно как выпадание зеро, но шанс есть. Это разве загон? Загон был у Всем Удачи, тот клялся и божился что скоро расцветут райские сады и конвертация неизбежна ( про конвертацию я тоже уверен что она скоро будет). Разве это загон когда я говорю что скоро долг будет 100? Вот в августе опубликуют отчёт и увидим сумму долга …
Брат, я говорил про загон и убедителей..Ок. Ты убедитель)) Ну да..Если последние 11 лет ты сидел в префе и ждал приличные дивы, то можешь ещё пятнадцать посидеть и подождать))) Я понял. Тебе просто говорили, что сосредоточение, по твоим словам префа в одних или нужных руках никак не влияет на принятие решение по дивам. Это тут не работает от слова совсем. Зюзину до балды это..Его деньги при нём. Ему совершенно не нужно их перекладывать из одного кармана в другой и ещё делиться не пойми с кем..Ты это должен был давно понять и не строить теорий из сновидений..С Туксуланой и Багратханом у тебя не вышло - Эльга большой привет, с обваром на преф тоже..Как ты ловишь свои иксы не понимаю с таким видением реальности))
Ну не вышло с Эльгой , не выстрелил преф в июне 2023. Ну уменьшил я своё депо почти в два раза на мобилизации в октябре 2022. Это что трагедия? Это мелочи. Остальные то темы нормально срабатывали. Говорю же, не все выстреливает. Если бы все стреляло- был бы хаос. Главное баланс успешных сделок и неуспешных. Ловить иксы в Мечеле проще простого. Главное уметь ждать. Сначала купил по 20 продал по 60, потом через полтора года купил по 60 продал по 170, потом купил по 70 продал по 330… И дивы все получал, Хорошие времена были… Ты вот говоришь зачем Зюзину дивы выплачивать? А зачем он три года , на низких ценах , при ЧП 10-16 ярдов платил хорошие дивы? «Кормил непонятно кого»?
как это"непонятно кого"? Тогда его законная жена контролировала - попробуй в семью не принести..
Он кормил Джастисов или кого-то других с запада..С какой целью? Мы можем только гадать. Может были какие договорённости..там масса вариантов. Как только необходимость кормить западных держателей префа исчезла, Зюзин тут же спрыгнул с темы дивидентов..И похрен на устав, на СЧА..на ещё что-то..Это уравнение с десятком неизвестных..Нет, я, конечно, моё почтение за веру в идею и за её отстаивание..Но..
может и так ... тогда сейчас идея только в погашении долга - и когда долг погасят -
будет недооценка от других "металлургов - угледобытчиков" - раз в 5-6 выходит ???
тоже хорошо - пусть пока без див - но цена в 1000 рублей реальна получается - пусть и конвертируют префу ...
нет..я уже говорил, что гасить долг никто не будет. Банки не дадут ему такой роскоши. А где они столоваться будут? Вот отсюда вытекает мысль, почему они такие рукожопы. Как можно так работать при такой конъюнктуре, не самом плохом курсе и не смертельных ставках? СУЭК, Распад - там нет убытков..Все металюги примерно в норме..Одному Зюзину мешают бейцы. Уверен ближе к зиме сломается опрокид в порту, снова увянут вагоны, сузится БАМ..Он всё очень детально и убедительно пояснит почему он не рукожоп, а просто звёзды в сотый раз не сошлись..
нет..я уже говорил, что гасить долг никто не будет. Банки не дадут ему такой роскоши. А где они столоваться будут? Вот отсюда вытекает мысль, почему они такие рукожопы. Как можно так работать при такой конъюнктуре, не самом плохом курсе и не смертельных ставках? СУЭК, Распад - там нет убытков..Все металюги примерно в норме..Одному Зюзину мешают бейцы. Уверен ближе к зиме сломается опрокид в порту, снова увянут вагоны, сузится БАМ..Он всё очень детально и убедительно пояснит почему он не рукожоп, а просто звёзды в сотый раз не сошлись..
Не наезжай на Зюзина, пока не будет МСФО. Уже писали, РСБУ неплохой, учитывая переоценку фин вложений в год СВО. Успокойся, отдохни до понедельника.
Не наезжай на Зюзина, пока не будет МСФО. Уже писали, РСБУ неплохой, учитывая переоценку фин вложений в год СВО. Отдохни до понедельника.
да я не устал..Отдохни-ка ты сам..Такой же РСБУ был несколько лет назад. Что там наработали? Да не наезжаю, я случай из жизни говорю )))
да я не устал..Отдохни-ка ты сам..Такой же РСБУ был несколько лет назад. Что там наработали? Да не наезжаю, я случай из жизни говорю )))
Ты не наезжаешь? Да ты на несчастном Зюзине уже живого места не оставил. Пока нет полных данных для оценки его работы за прошлый год.
Всё. Больше не буду. Это крохобор даже червончика Чукотке и Штирлицу пожалел на бумажку..Так дела не делаются)) Чувствую себя немного одураченным) Я не за себя боян рву..а за корешей. У меня нет префа.
Ты не наезжаешь? Да ты на несчастном Зюзине уже живого места не оставил. Пока нет полных данных для оценки его работы за прошлый год.
Всё. Больше не буду. Это крохобор даже червончика Чукотке и Штирлицу пожалел на бумажку..Так дела не делаются)) Чувствую себя немного одураченным) Я не за себя боян рву..а за корешей. У меня нет префа.
А чем ммк, нлмк, гмк и т.д. лучше? Эти крохоборы тоже нихрена своим акционерам не заплатили, хоть прибыль и не хилая у них была за прошлый год, в том числе и по МСФО, почему? Почему наш Зюзин должен быть добрее, потому что тебе так захотелось? Или чтобы на него все показывали пальцем? Котировки говорят о том, что дивов нахрен никто особо и не ждал.
А чем ммк, нлмк, гмк и т.д. лучше? Эти крохоборы тоже нихрена своим акционерам не заплатили, хоть прибыль и не хилая у них была за прошлый год, в том числе и по МСФО, почему? Почему наш Зюзин должен быть добрее, потому что тебе так захотелось?
ГМК сразу сказал, что больше в эти игры не играю..Можете даже не ждать..Деньги есть, но вы держитесь. Всё было понятно. А люди тут столько надежд выражали..По двадцать постов в тридцать строчек...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.