правильно, так держать, главное, что мажор не хочет терять контроль, а государству надо в таком стратегическом объекте иметь долю, долю может дать только с рынка, надо где-то 40%, ну и минорам 5%-15%. Если не смогет, то будет скорее всего дербан. С государством делиться надо...
Для оптимистов: А может после снятия моратория на отчетность 01.07, Мечел проведет ВОСА и выкатит промежуточные дивы по МСФО за 1е полугодие 2023г.? Как в газмясе например, в прошлом году? Штирлиц, поддержи!
Все предсказуемо. Выделяться из толпы ЗИВ не будет. не тот он человек (с телефоном из 2000....). металлурги не платят.... Ему основные фонды нгадо приводить в порядок, это и делает. да кредит надо гасить. Но не платить надо только если есть уверенность, что не будет контроль над ГОСА потерян. так что живем и потихоньку растем к 200, далее цель 300 (обычка), Про префку даже прогноз писать не буду. не рекомендация.
Все предсказуемо. Выделяться из толпы ЗИВ не будет. не тот он человек (с телефоном из 2000....). металлурги не платят.... Ему основные фонды нгадо приводить в порядок, это и делает. да кредит надо гасить. Но не платить надо только если есть уверенность, что не будет контроль над ГОСА потерян. так что живем и потихоньку растем к 200, далее цель 300 (обычка), Про префку даже прогноз писать не буду. не рекомендация.
Думаю,что с префкой самое интересное может быть. Она сейчас дороже обычки!
Думаю,что с префкой самое интересное может быть. Она сейчас дороже обычки!
А что там интересного?! будет как обычка - сначала по цене, потом по сути. Разница в цене потенциал падения префки или рост обычки....
в МСФО, конечно, может и 100 млрд. прибыли быть. Только когда его покажут? Может после 1 июля, когда снимут разрешение на непубликацию отчетов? Тогда ракета может быть
пролонгацию хотели сделать, голосование было в мае- и по моему продлили. до 24го года .
Для оптимистов: А может после снятия моратория на отчетность 01.07, Мечел проведет ВОСА и выкатит промежуточные дивы по МСФО за 1е полугодие 2023г.? Как в газмясе например, в прошлом году? Штирлиц, поддержи!
привет)
да надо чтоб отжали уже это недоразумение. присоединят частями к разным Распадам и Цивилевым с ММК. и пойдут в гору все показатели сразу же. и вагоны появятся, и опрокидыватель ломаться перестанет, и еще кучу всего
в МСФО, конечно, может и 100 млрд. прибыли быть. Только когда его покажут? Может после 1 июля, когда снимут разрешение на непубликацию отчетов? Тогда ракета может быть
пролонгацию хотели сделать, голосование было в мае- и по моему продлили. до 24го года .
помянем еще раз Мечул
Российским компаниям не будут продлевать право не раскрывать информацию https://www.interfax.ru/russia/900988 читал недавно что Набиулина топит только на счет продления моратория для банков до 24 года(найти не могу, может в Телеге где видел), для остальных не продлевают
помянем еще раз Мечул
Российским компаниям не будут продлевать право не раскрывать информацию https://www.interfax.ru/russia/900988 читал недавно что Набиулина топит только на счет продления моратория для банков до 24 года(найти не могу, может в Телеге где видел), для остальных не продлевают
Ого! Супер новость! Значит осталось недолго ждать переоценки обычки. Получается, в конце августа увидим МСФО за полугодие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.