Инсайдер, довел ценник до уровня, давил всю неделю, и надо же какая новость, дивов не будет, да еще убытки, ужяяс ужасов, льем,сильнее, ему нужно закрыть шорты...
Народ, вы чего. Вы на ТА гляньте. Я чётко писал, что пошли по сценарию Камаза и Белона. И многое так пошло по всему рынку. Только где то дают 100% расти в день, а где-то 0.5 %
Также писал про временные зоны для роста окт 22 года, лето 23 и ещё кажись лето 24-25. Сработало окт 22 от него начали расти и выросли в 3 раза, на пробное нисх тренда можно было покупать и рост был бы 2 х кратный примерно.
Но все равно геополитику надо брать в расчёт, так как все испортить напрочь может за одну сессию.
Ну что же… я заплатил рублём за свои расчёты и выводы по ним. Если бы в жизни реализовывались все планы- в мире наступил бы хаос. Значит так надо в этот момент. Я сделал то что должен был и стало так, как есть. Слёзы лить, стонать и там более ругать Игоря Владимировича не буду. Не выпало зеро, значит так и надо. Иксы по префе ещё будут.
Отмечаем-сны в топку. График - сила! Есть повод накатить. )
А вообще Рдв на пересмотр поставил. Что будет если все ихние подписчики повыходят. Готовим енюшки на соточеу
Народ, вы чего. Вы на ТА гляньте. Я чётко писал, что пошли по сценарию Камаза и Белона. И многое так пошло по всему рынку. Только где то дают 100% расти в день, а где-то 0.5 %
Также писал про временные зоны для роста окт 22 года, лето 23 и ещё кажись лето 24-25. Сработало окт 22 от него начали расти и выросли в 3 раза, на пробное нисх тренда можно было покупать и рост был бы 2 х кратный примерно.
Но все равно геополитику надо брать в расчёт, так как все испортить напрочь может за одну сессию.
Ну что же… я заплатил рублём за свои расчёты и выводы по ним. Если бы в жизни реализовывались все планы- в мире наступил бы хаос. Значит так надо в этот момент. Я сделал то что должен был и стало так, как есть. Слёзы лить, стонать и там более ругать Игоря Владимировича не буду. Не выпало зеро, значит так и надо. Иксы по префе ещё будут.
Отмечаем-сны в топку. График - сила! Есть повод накатить. )
А вообще Рдв на пересмотр поставил. Что будет если все ихние подписчики повыходят. Готовим енюшки на соточеу
Потихонечку вверх откупают шорты. Самая невероятная - дальше попрет как ТМК и НЛМК на понимании того что прибыль мсфо зажата(показали рсбу) и осталась в компании на развитии.. не отдана лысому белоусову. Так глядишь ...
Товарищи не расстраивайтесь, господин Зюзин дает Вам отличный шанс приобрести ценные бумаги по скидке после судебных заседаний, ведь истинный инвестор никогда не смотрит на убытки, а реализовывает план по развитию предприятия, и пожимает плоды с полноценной рабочей схемой и прибылью.
Бумагу двигают ожидания. Кричат все пропало те, кто по 120 разгружался. Я, конечно могет быть, наивный, только отчета никто не видел. Не может быть убытка при таких ценах: где деньги, Нюр?))) Особо интересует какая долговая осталась???
Господа, как думаете есть смысл ожидать что-то интерксное от ГОСА 30 июня? За 2021 всё таки осталась не распределенная прибыль) И МСФО мы за 2022 не знаем
Инсайдер, довел ценник до уровня, давил всю неделю, и надо же какая новость, дивов не будет, да еще убытки, ужяяс ужасов, льем,сильнее, ему нужно закрыть шорты...
Продавать конечно не стану. Не дождутся. Средняя намного ниже. С БКС-ми буду ждать 650, а с Штирлицем 1000. Не все котам масленица( второй как год). Не стану на эмоциях дергаться. По фундаменту конечно Мечел недооценен.... и т д. Посмотрите вокруг на цены за последние 1,5-2 года. Все подорожало в 1,5-2 раза - колбаса, хлеб, недвига, тряпки и пр пр. Почему уголь и металл должны дешеветь? На житье время от времени буду продавать( все равно в плюсе). А так буду ждать... P.S. Не легкий хлеб у инвестора(трейдера).Всем удачи и профита...
Да чего вы уперлись в эти 33 ляма убытка по РСБУ?! Вообще строка не о чем, видимо только для этого и поставили в решение совета директоров эту цифру, что бы неграмотных с ума свести. Убыток в 33 ляма. По РСБУ. Это примерно как обсуждать цвет трусиков Нелли или стоимость нового авто начальника 5 цеха. Пошло , малозначимо и неинтересно.
Да чего вы уперлись в эти 33 ляма убытка по РСБУ?! Вообще строка не о чем, видимо только для этого и поставили в решение совета директоров эту цифру, что бы неграмотных с ума свести. Убыток в 33 ляма. По РСБУ. Это примерно как обсуждать цвет трусиков Нелли или стоимость нового авто начальника 5 цеха. Пошло , малозначимо и неинтересно.
Действительно, это скорее всего были премии на 20-летие компании
Владельцы преф закладывают дивы в размере 22 руб, как разницу между обычкой и префой. Но даже выплата этой суммы под большим вопросом.
В то же время, Ленэнерго заработало за 2022 год на префы - 19.27 руб. 0.4435 руб выплатили ранее. Осталось 18.83 руб. Выплата див будет с очень большой вероятностью.
Итак, зачем сидеть в золотых Мечел преф, если есть бриллиантовые Ленэнерго преф?
Обычке Мечела есть куда расти - делеверидж, ослабление рубля, рост производства. Но префа уже достигла потолка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.