Мы в топ 10 бумаг, возможна переоценка крупных денег, им дали зеленый свет
Кроме Мечела в Топ-10 еще 9 бумаг, а растет только Мечел.
У нас был заложен риск банкротства и больших долгов, а у других компаний этого нет. Потенциал Мечела 4-5 годовых ебиды ,поделенное на количество обычки.
Жесткий шортовынос, но видится ее тянет на перехай, до начала сво...а это конечно круто...меня парит, перепроданность на дневке...и куда пойдет коррекция, но судя опять же по двум часам и дневке, возможно мы наблюдаем жесточайший перехай, который выстроит на коррекции новое дно, которое будет уже не 80-90, а 110-125...и это интересно (но так чисто мысли)
Кроме Мечела в Топ-10 еще 9 бумаг, а растет только Мечел.
У нас был заложен риск банкротства и больших долгов, а у других компаний этого нет. Потенциал Мечела 4-5 годовых ебиды ,поделенное на количество обычки.
Риск банкротства и больших долгов Мечела закончился с финансовым отчетом за 2021 год. И информации о величине уменьшения долга за 2022 год нет. Или я чего-то не знаю?
Риск банкротства и больших долгов Мечела закончился с финансовым отчетом за 2021 год.
Но тогда нас не внесли в топ 10, а это часть большой игры.
Риск банкротства и больших долгов Мечела закончился с финансовым отчетом за 2021 год.
В топ-10 Мечел внесли 2 недели назад (ВТБ Мои Инвестиции).
На мой взгляд большее влияние на изменение отношения к бумагам Мечела оказывает внесение Мечела в подиндекс пенсионных акций МБ и снижение вчера 27.03.2023 г. ставок риска по бумагам Мечела (НКЦ и ВТБ). А это означает появление возможности у пенсионных фондов для инвестиций в бумаги Мечела и резко возросшие разрешенные объемы маржинальных сделок для трейдеров.
Эффект дивидендного гэпа тяжеловеса. Как может повести себя рынок в случае со Сбером https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/effe... Недавняя история показывает любопытный эффект динамики рынка в момент приближения к дивидендной отсечке тяжеловесных акций и после очистки от дивидендов. ...... очень много букв Мы по-прежнему позитивно смотрим на сталелитейные и угольные компании в свете возобновляющегося роста экономики Китая, а также ожидаемого повышения внутренних цен, которые пока отстают от мировых котировок. .
В топ-10 Мечел внесли 2 недели назад (ВТБ Мои Инвестиции).
На мой взгляд большее влияние на изменение отношения к бумагам Мечела оказывает внесение Мечела в подиндекс пенсионных акций МБ и снижение вчера 27.03.2023 г. ставок риска по бумагам Мечела (НКЦ и ВТБ). А это появление возможности у пенсионных фондов для инвестиций в бумаги Мечела и резко возросшие разрешенные объемы маржинальных сделок для трейдеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.