Только в Мечел зашёл по полной и такая вот новость… ⚡️Путин отменил свой указ 2012 года, говоривший о «поиске путей решения приднестровской проблемы на основе уважения суверенитета, территориальной целостности и нейтрального статуса Республики Молдова».
НА ВЕРХАХ ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ?) если в шорт начал заходить то норм в принципе
Ну норм) Я ведь почему магедоном верил? Потому что у меня Мечела обычки не было))) До выступления и во время , набирал потихоньку) И теперь я с вами Братья на все депо, до тех пор пока Мечел 700 не разлучит нас!
Зря булки расслабил. ФРС ставка вверх, SP и Китай вниз, сырье вниз. Россия не останется в стороне Отчета не будет Войну никто не отменял, как и спонсирование поручений президента и дефицита бюджета
Ну норм) Я ведь почему магедоном верил? Потому что у меня Мечела обычки не было))) До выступления и во время , набирал потихоньку) И теперь я с вами Братья на все депо, до тех пор пока Мечел 700 не разлучит нас!
Зря булки расслабил. ФРС ставка вверх, SP и Китай вниз, сырье вниз. Россия не останется в стороне Отчета не будет Войну никто не отменял, как и спонсирование поручений президента и дефицита бюджета
Да плевать. Вернусь к старой стратегии , которая оправдала себя на горизонте 2015- 2021. Мечел на отдельный счёт, бабло от спекуляций и другого дохода заводишь на него и покупаешь Кормильца по любой цене, ориентир только на количество акций. Как только цена превышает балансовую в 3-5 раз продаёшь весь пакет. С префкой такая стратегия сработала за 6 лет , с обычкой думаю за пару тройку лет упятерим свой капитал ( с учётом инфляции).
Во вторник на российский рынок вернулся оптимизм, поскольку послание президента России прошло преимущественно в позитивном ключе. Эскалации геополитической напряженности не намечается, хотя и о нормализации внешнеполитической обстановки говорить пока не приходится. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/prog...
Интерфакс-ЦЭА
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ в среду может просесть в рамках фиксации прибыли игроками перед длительными выходными в России, а также на фоне ухудшения внешней конъюнктуры из-за опасений дальнейшего ужесточения монетарной политики Федрезерва США. Индекс МосБиржи в течение дня будет двигаться в рамках 2190-2240 пунктов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.