Я шорты не одеваю, ни зимой ни летом) Сиплый 4000 пробил, крипта вчера вапще вальнулас - на дневке там ГиПы повсюду. Что то будет.
Санкции 10й пакет согласовали. На азиатов, африканцев помогающие в обходе, тоже санкции наложили. К странам СНГ тоже сообщили, будут изучать, не помогают ли... И вообще Путин чётко сказал в первый день Сво, что санкции на все компании наложат, вопрос времени, и без Сво так бы было. Один Потя живее всех живых, и его компании, наводит на мысли
Всем хороших выходных. Через 3 дня весна. Экспира скоро, до или после будет сильный завалище - интересно. Дефицит всё растёт и растёт бюджетный. Огурцы по 400р тому подтверждение. Хотя они нужны, вода одна. Мясо лучше взять
оно то вроде так. но мне врачи сказали - хватит жрать мясо. жри огурцы ибо от мяса - подагра, холестерин и прочая зараза а от огурцов типо польза
Всем хороших выходных. Через 3 дня весна. Экспира скоро, до или после будет сильный завалище - интересно. Дефицит всё растёт и растёт бюджетный. Огурцы по 400р тому подтверждение. Хотя они нужны, вода одна. Мясо лучше взять
А что у тебя на огурцы нет?
у меня старого и больного есть/. а у тебя молодого поди же -огурцы вне зоны покупок.
Как же салат без огурцов?
Я салаты не ем, это ж бабская еда. Если конечно не закуска. Однако закуска у меня другая - грибочки) сегодня вот родители в гости приезжали, привезли, осенью ещё собирали. Завтра зажарю. Нафиг мне огурцы)) лета обожду-
у меня старого и больного есть/. а у тебя молодого поди же -огурцы вне зоны покупок.
Как же салат без огурцов?
Я салаты не ем, это ж бабская еда. Если конечно не закуска. Однако закуска у меня другая - грибочки) сегодня вот родители в гости приезжали, привезли, осенью ещё собирали. Завтра зажарю. Нафиг мне огурцы)) лета обожду-
ну жди, жди....
не все грибы одинаково полезны.
Для удобства переваривания и пролезности тяжёлая еда-то же мясо лучше употреблять с овощами. общеизвестный факт...
поэтому колбаса с огурцами способствует лучшему усвоению чем без огурцов... /Я то же когда был таким как ты огурцы летом ждал, сейчас не отказываю организму ем с мясными продуктами... и полезно и лучше работает желудок и всё остально. --------------------------- а салаты вообще бывают всякие разные. Например рыбный с крабовым мясом, оливье с колбасой разной и + огурчики и маринованый и свежий обязательно. Например грузди сорлёные с луком и СВЕЖИМ огурцом. Отличный салат если что... так что отстал ты от жизни с этой фондой. а лето-это лето. В жару вообще есть тяжёлую пищу противопоказано. А мне можно-у меня другой климатический пояс.
добрый день пока айфоны не блокируют удаленно - будут возить через Дубайск и Юго-восточную Азию, но значительно дороже(перекупы обварятся), по остальной бытовой технике есть аналоги и намного лучше и по качеству и по надежности, чем американская
добрый день пока айфоны не блокируют удаленно - будут возить через Дубайск и Юго-восточную Азию, но значительно дороже(перекупы обварятся), по остальной бытовой технике есть аналоги и намного лучше и по качеству и по надежности, чем американская
ЕС и бритиши точно поддержат. Так что теперь только китайское. Смартфон дороже 300уе. Опять китайское будет значит. Ура. )
ЕС и бритиши точно поддержат. Так что теперь только китайское. Смартфон дороже 300уе. Опять китайское будет значит. Ура. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.