Ну норм) Я ведь почему магедоном верил? Потому что у меня Мечела обычки не было))) До выступления и во время , набирал потихоньку) И теперь я с вами Братья на все депо, до тех пор пока Мечел 700 не разлучит нас!
Выходит, примерно по 100-105 вышел и по 120 опять зашёл?
Ну норм) Я ведь почему магедоном верил? Потому что у меня Мечела обычки не было))) До выступления и во время , набирал потихоньку) И теперь я с вами Братья на все депо, до тех пор пока Мечел 700 не разлучит нас!
Выходит, примерно по 100-105 вышел и по 120 опять зашёл?
Так и есть , что то отбил конечно на шлаках, СПб бирже и Луке, , но в целом в убытке) Прибыли, а особенно хорошей не бывает без убытков. Я и раньше по 70 брал и на 60 выходил. Просто операционка скоро, да и отчёт близко и сон мой прямо сказал- долг 100..), да и прибыль считаю тоже под 100 выходит и Ебитда 150, и верю в конвертацию…) уж лучше немного потерять чем потом глотать пыль ракеты)
соображения по поводу крупной сделки мечела вот собирают ВОСА ПАО ЮК с выносом вопроса о предоставлении поручительства по некоему кредитному договору:
... с проектом Договора поручительства № 5887-П4, основные условия которого содержатся в формулировке вопроса, указанного в бюллетене для голосования, и с текстом Кредитного соглашения№ 5887, ...
т.е. вроде как логически выходит, что некто кредитуется, а дзо выдают поручительства по обязательствам, П4 как бы намекает что это №4, т.е. поручительств несколько от сюда взаимосвязанные...
как варианет пао мечел кредитуется в стороннем банке (банках), дочерние компании становятся поручителями по кредиту (кредитам), заемные средства идут на погашение внутригрупповых займов дочерним обществам, которые в свою очередь смогут частично закрывать свои обязательства по кредитным договорам со сторонними баками...
соображения по поводу крупной сделки мечела вот собирают ВОСА ПАО ЮК с выносом вопроса о предоставлении поручительства по некоему кредитному договору:
... с проектом Договора поручительства № 5887-П4, основные условия которого содержатся в формулировке вопроса, указанного в бюллетене для голосования, и с текстом Кредитного соглашения№ 5887, ...
т.е. вроде как логически выходит, что некто кредитуется, а дзо выдают поручительства по обязательствам, П4 как бы намекает что это №4, т.е. поручительств несколько от сюда взаимосвязанные...
как варианет пао мечел кредитуется в стороннем банке (банках), дочерние компании становятся поручителями по кредиту (кредитам), заемные средства идут на погашение внутригрупповых займов дочерним обществам, которые в свою очередь смогут частично закрывать свои обязательства по кредитным договорам со сторонними баками...
может ошибаюсь, что-то иного не приходит к мысли
А что на выходе? Группа компаний имеет ту же кредитную задолженность но по меньшим ставкам? Или перед дружественными банками?
А что на выходе? Группа компаний имеет ту же кредитную задолженность но по меньшим ставкам? Или перед дружественными банками?
КГН с этого года нету, может чего с оптимизацией налога на прибыль в холдинге, распределение расходов по процентам к начислению равномернее - чисто домыслевую смыслы, может бред...
добрый день как вариант, думаю, что перевели в рубли из евро и $ кредиты (поручительство новое необходимо,тк залоги пересчитываться должны на сегодняшний момент). как раз в свете послания - все домой и отказ от недружественных валют
❗️Посол США вызван в МИД России. В МИД выразили протест в связи с накачкой ВСУ вооружениями, а также передача целеуказаний для нанесения ударов по объектам российской военной и гражданской инфраструктуры. Это доказывает несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта. Россия требует вывода военной техники с Украины. Также требуют объяснений по поводу взрывов на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2».
добрый день как вариант, думаю, что перевели в рубли из евро и $ кредиты (поручительство новое необходимо,тк залоги пересчитываться должны на сегодняшний момент). как раз в свете послания - все домой и отказ от недружественных валют
Возможно с МЕЧЕЛ хотят "добровольный взнос в бюджет" и под это дело меняется банк-кредитор на банк с гос. участием (см. ниже).
❗️Посол США вызван в МИД России. В МИД выразили протест в связи с накачкой ВСУ вооружениями, а также передача целеуказаний для нанесения ударов по объектам российской военной и гражданской инфраструктуры. Это доказывает несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта. Россия требует вывода военной техники с Украины. Также требуют объяснений по поводу взрывов на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2».
сегодня доклад по теракту на Сев потоке в ООН P.S. точнее для нас это будет почти послезавтра ( 23.00мск) ,а у них сегодня по решению на нем можно определенно делать прогнозы для рынка на уровне позитив/негатив
" замечательно, что движение навстречу бизнесу началось с неожиданного предложения Банка России обеспечить компаниям, уплачивающим взносы, списание части их задолженности перед госбанками в сопоставимом размере"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.