В основном у Зюзина сейчас всё хорошо: никто не дербанит - отбросил хвост-эльгу, спасся от банкротства и теперь гасит ежегодно часть долга.. С такой прибылью второй год - еще год и может при желании обнулить все рублевые долги. Валютные лучше подождать до упора, пока негры и арабы не поставят раком французов с фрицами на молитвенном коврике в мечети.. тогда за евро будут бить по морде. Ну, это ждать надо пару пятилеток.
Ближе к настоящему моменту: в отличии от Мордашова и прочих металлургов, дворцов в Европе нет у мажора и не надо копить на новую 100 метровую яхту взамен отобранной для перевозки зерна хоxлами. ДЕНЕГ У НЕГО ДОХРЕНА и платить может с прибыли в отличии от них. Есть тёмные дела с оф-шорами, префами у киприотских греков под задницей, непонятными аферами-ценами у китайцев за чЁрное зОлото и прочее вкл. нежелание платить прошлый раз из солидарности к трём металлургам зависящих от инорезов. И скорее всего будет он поступать солидарно одним фронтом с предателями - дождётся когда они начнут платить дивы и присоединится.
Но, в принципе, ежегодная прибыль в 100р++ становится устойчивой нормой. Как только наладится рост на рынке, так всё переоценится кратно, сколько только лет ждать? В этот раз я разлиновал через фибо 23 = 160р и фибо 61 = 260р. 160Р БЛИЖНЯЯ ЦЕЛЬ, а 260Р дальняя на весну-лето на надеждах вдругдивидендах.
Общие ожидания на несколько лет - как обычно четырёхкратный скачок префа от горизонтали сбора за многие месяцы-года. Если набор будет в среднем по 125р то тогда дойдёт до 500р, если набор по 150р то дойдет до 600р В прошлый раз набирали по 75-80 - и дошло до 350. В позапрошлый набирал по 35-40 - и дошло до 163. И ранее на днище - было 4Х. https://youtu.be/dcRJgrE8JNI
Пока идут разборки на Земле, китайцы смотрят далеко вперёд… ❗️Власти Китая могут заявить о правах на территории на Луне в случае высадки космонавтов на спутник Земли, заявил глава NASA Билл Нельсон.
Он допускает, что в результате соперничества двух стран в космосе Пекин закрепится в наиболее богатых ресурсами районах на поверхности Луны и не допустит туда Вашингтон.
Как сейчас помню. Сижу в парке с ноутом на коленках, тепло, птички поют. Натик на форуме про рост так заманчиво пишет.. Смотрю префка моя уже +125к рисует, ну думаю хорошоооо, утром еще и дивы объявят, рай. А по утру закрывался уже с минусами
Не помню какой год но после 2014, но и до ковида, сбер 5 плечей, через 7 дней нужно было вносить и так на грани маржин колла был, на границе с РБ посмотрел всё без изменений, порешал дела, выезжаю уже ближе к концу, дня сбер улетел больше чем 15 процентов, смотрю и не верю
ну да ...было...загонял всех в светлое дивидентное будущее неизвестный гражданин с гипертрофированными молочными жЕлезами
Как сейчас помню. Сижу в парке с ноутом на коленках, тепло, птички поют. Натик на форуме про рост так заманчиво пишет.. Смотрю префка моя уже +125к рисует, ну думаю хорошоооо, утром еще и дивы объявят, рай. А по утру закрывался уже с минусами
Мечел это такая история, где если вошел удачно и угадал направление, то как только увидишь более-менее нормульную прибыль - фиксируй. Оно без причин может дико расти, а потом так же резко в обратку пульнуть.
Ежегодный фиксированный дивиденд, выплачиваемый на одну привилегированную акцию Общества, устанавливается в размере 20 (двадцати) процентов чистой прибыли Общества по данным годовой консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с применимым в Обществе стандартом международной отчетности, и прошедшей независимую аудиторскую проверку в соответствии с применимыми принципами аудита, разделенных на 138 756 915 (сто тридцать восемь миллионов семьсот пятьдесят шесть тысяч девятьсот пятнадцать). Я что то заподозрил неправильное и пересчитал
92 млрд руб. х 20%/100 = 18.4 млрд руб. прибыль акционеров
18.4 млрд руб. / 138 756 915 = 132.60 р. на одну акцию.
Классный попир. Осталось дождаться когда Зюзин сдохнет ибо пока он жив - див не даст ибо жаден
Корова. Скорее у тебя гуй на рыбалке отмерзнет и молоко в сиськах прокиснет, чем произойдёт такое. Не смей таких слов писать. И не только в адрес Игоря Владимировича , а вообще любого человека.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! В разгар празднования я спросил у проходящего мимо Деда Мороза про наш рынок. Он пообещал затяжной рост, особенно в Мечеле. Дед Мороз был трезвый, я проверял. Значит остаётся только немного подождать.
Последняя неделя 2022 г. на российском рынке была отмечена позитивом. Акции укреплялись на фоне восстановления нефти и слабого рубля. Эти факторы могут продолжать оказывать позитивное влияние на рынок в первую неделю января. Дополнительным драйвером для рынка, имеющим краткосрочных характер, могут стать дивиденды ЛУКОЙЛа
Последняя неделя 2022 г. на российском рынке была отмечена позитивом. Акции укреплялись на фоне восстановления нефти и слабого рубля. Эти факторы могут продолжать оказывать позитивное влияние на рынок в первую неделю января. Дополнительным драйвером для рынка, имеющим краткосрочных характер, могут стать дивиденды ЛУКОЙЛа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.