Я не Волчек , так писать не умею) Да и 92-й несмотря на наличие у меня своего Кафе, был не бандитский, а год радости, секса, возможностей и перспектив) Как и 2023 впрочем) Просто напишу свои сны на 2023) 1. СВО закончится к августу. 2. 2023 будет годом роста ММВБ. 3. Долг Мечела, 100, ярдов и менее. 4. Магнит до Марта обновит хаи 5. Доллар будет 65-85. 6. Произойдёт прорыв в области биотехнологий. 7. Все сырье вырастет. 8. Космос нас удивит…
Я не Волчек , так писать не умею) Да и 92-й несмотря на наличие у меня своего Кафе, был не бандитский, а год радости, секса, возможностей и перспектив) Как и 2023 впрочем) Просто напишу свои сны на 2023) 1. СВО закончится к августу. 2. 2023 будет годом роста ММВБ. 3. Долг Мечела, 100, ярдов и менее. 4. Магнит до Марта обновит хаи 5. Доллар будет 65-85. 6. Произойдёт прорыв в области биотехнологий. 7. Все сырье вырастет. 8. Космос нас удивит…
так что впереди у нас и у РОССИИ непочатый край дел а само СВО-всего лишь маленький штришок... с 404 разделаются в той или иной степени. но явно не до конца 23 года. Наладить жизнь по нашим ЗАКОНАМ в Бессарабии и Буковине, Гагаузии и Приднестровье работа многих месяцев...
А впереди литва не мытая и тявкающая захапавшая 40% чужих земель.
беспилотники как раз и понадобятся Мемелю пора возвертать историческое название порт то был Ганзы. Ни разу литвы там и рядом не стояла. Подарунки наших секретарей пора вертать в зад.
я свои показывать не буду не буду омрачать веселье бытиём... вот у меня задача-научится делать себе уколы внутривенно... в общем мне мешать ноне нельзя -оторвусь ,когда можно станет. ========================= который раз такая шняга. 4 Новый год подряд -это перебор.
Мечел обязательно будет 500. Но давайте через 70 хотя бы. Нам терпеть не привыкать а с 70 ждать 500 гораздо приятнее
Есть такое действо(, слово не смог подобрать, пусть будет действо,) что пиарить бумагу начинают тогда, когда у нужных людей или контор поза уже набрана. И везти в светлое будущее всех подряд, не знаю я такой ещё ни одной истории. Минимум можно закладывать X2. Имхо к отчёту или сразу, туда приведут, и там на отчёте отдадут в новые ручонки.
Мечел обязательно будет 500. Но давайте через 70 хотя бы. Нам терпеть не привыкать а с 70 ждать 500 гораздо приятнее
Есть такое действо(, слово не смог подобрать, пусть будет действо,) что пиарить бумагу начинают тогда, когда у нужных людей или контор поза уже набрана. И везти в светлое будущее всех подряд, не знаю я такой ещё ни одной истории. Минимум можно закладывать X2. Имхо к отчёту или сразу, туда приведут, и там на отчёте отдадут в новые ручонки.
С наступающим)
Ну поглядим. Так-то я за безудержный рост, переоценку и тд и тп. Вот только нг поздравление Кож. и Пу. никого не смутили? Ну ок, тогда сразу рост... Я лично думаю нас ждет -20-30% а потооооом уже рост (при положительных обстоятельствах) Но это все имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.