mfd.ruФорум

Мечел (MTLR)

Новое сообщение | Новая тема |
maliboro
23.12.2022 19:19
1
Раздача Мечела продолжается. Кукл продает все что выше 100. Потом будет покупать ниже 80.
А проблема в том, что это кал, не покупают, уже подключили для рекламы бкс, сбер, скоро финам присоединится! Кто больше, бксука топит за 470
Мёдовед
23.12.2022 19:20
1
...
Этот бред я слышал много-много раз.
А когда "наше"-как бы в наши руки
то получается ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!
проверено десятилетиями СССР.

Особливо для тех, кто жил в РСФСР.
Не надо на голову одевать лыжи.
Этот бред про СССР, в котором якобы ничего не было я тоже много раз слышал. До сих пор, всем что владеют наши мажоры, было сделано этим СССР, когда-то ВТОРОЙ экономикой в мире. До сих пор не видно ничего построенного капиталистами после развала СССР. Всё что построено, опять построено с помощью государства и за деньги людей (того же государства). В СССР либералы любили рассказывать о цензуре, что им запрещают гениальные фильмы снимать, гениальные рассказы печатать. Ну, что, сняли? Напечатали? ПОЛНЫЙ НОЛЬ. НИЧЕГО.

В СССР за 10 лет человека в космос запустили, пока запад нервно отсасывал в сторонке, а твои мажоры за 10 лет не смогли паршивый коптер сделать. И ты ещё сравниваешь СССР с этим недокапитализмом?! Постеснялся бы хоть.

Такого соц. пакета который был в СССР не было ни в одной стране, нету и сейчас, а возможно вообще больше не будет. Все твои эффективные мажоры пока-что пользуются тем, что было построено в СССР и ничего своего не создали. Так что ничего "ихнего" у них нету, а всё это наше, которое надо бы вернуть. А за уничтоденные предприятия, подшипниковые заводы, которые на западе признавались лучшими в мире (именно поэтому на западе считали что первый жёсткий диск для копмьютера будет сделан в СССР, из-за сверхточных подшипников), необходимо расстрелять.
Дoбрый Волk -
23.12.2022 19:55
1
https://bookriver.ru/reader/black-fire-plokhoi-...
Второй раз даю ссылку на книжку - где Зюзин попадает после смерти в америку в тело школьника
с приключениями
на выходные - кому нужно развлечься
(не стратегический) инвестор
23.12.2022 20:37

Сообщение удалено автором 23.12.2022 в 20:37.
Причина: повтор
(не стратегический) инвестор
23.12.2022 20:37
2
новый информайионная политика

https://www.e-disclosure.ru/?attempt=1

приняли документ что мсфо нужно всегда своевременно раскрывать
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.12.2022 20:55

...

Этот бред про СССР, в котором якобы ничего не было я тоже много раз слышал. До сих пор, всем что владеют наши мажоры, было сделано этим СССР, когда-то ВТОРОЙ экономикой в мире. До сих пор не видно ничего построенного капиталистами после развала СССР. Всё что построено, опять построено с помощью государства и за деньги людей (того же государства). В СССР либералы любили рассказывать о цензуре, что им запрещают гениальные фильмы снимать, гениальные рассказы печатать. Ну, что, сняли? Напечатали? ПОЛНЫЙ НОЛЬ. НИЧЕГО.

В СССР за 10 лет человека в космос запустили, пока запад нервно отсасывал в сторонке, а твои мажоры за 10 лет не смогли паршивый коптер сделать. И ты ещё сравниваешь СССР с этим недокапитализмом?! Постеснялся бы хоть.

Такого соц. пакета который был в СССР не было ни в одной стране, нету и сейчас, а возможно вообще больше не будет. Все твои эффективные мажоры пока-что пользуются тем, что было построено в СССР и ничего своего не создали. Так что ничего "ихнего" у них нету, а всё это наше, которое надо бы вернуть. А за уничтоденные предприятия, подшипниковые заводы, которые на западе признавались лучшими в мире (именно поэтому на западе считали что первый жёсткий диск для копмьютера будет сделан в СССР, из-за сверхточных подшипников), необходимо расстрелять.
за бла-бла-бла людей не заметили.
накой соцпакет-когда в волю поесть мечтали?
Или вы полагаете, что лампочка Ильича
посетила все поселения.
Знаете как в таких поселениях называлось,
что носью светило?
ЛАМПАДКА ИЛЬИЧА...
вот так.
Про дырку в земле вместо унитаза-это было и то не везде...
а "АНДУЛИН" в виде соломы -повсеместно.
Например тамбовская губерния конец 70-х....

Надо про людей думать и не забыватиь.
Сегодня ОНИ (люди) живут в 1000 раз лучше
чем в РСФСР в те же 70-е-особливо
в провинции и глубинке...

Можете продолжать махать красным жупелом интернационализма
и будущей счастливой и богатой жизни.
Многие мильёны-так и не поняли, что это такое.
Что бы прийти в магазин и хлеба купить без очереди, карточек/талонов какого хочешь. Штаны по разнарядке-сапоги жене по блату...
или по распоряжению профкома как
ударнику КОМТРУДА,...
Мне то вермишель вешать не надо...
Я за керосином ни раз в очереди стоял, что бы чаю себе сотворить
перед школой...
Чем меньше будет нахлебников-захребетников у нас
тем лучше. А со своими мажорами-сами разберёмся...
А то все наши "кормильцы" на периферии, что то сами концы с концами свести не могут.
Вот же коллизия-доссада
то кормили, кормили нас ленивых рукожопов.
А теперича сами с протянутой рукой.

а тут во многих дворах из парадного не выйти-всё бочком, бочком
об соседский мерседес.
видать в каждом доме живёт как минимум-5-ток ходоров.
==============================

Ну и ну ДА!! вы же лучше знаете меня-как мне приходилось
жить в 50-е, 60-е и 70-е.
И как жили ВСЕ в округе.... оказывается это был мираж
временное помутнение. ВСЕ жили за**** ись, только вот
не заметили этого счастья бытия.
солнце
23.12.2022 21:00

Сообщение удалено автором 24.12.2022 в 11:49.
23.12.2022 21:06
−1
...

...про то что ничего НЕ сделано.
Вас бы посадить в "горбатого" и отправить из Мурманска в Питер
так в году 70 или даже 80. Что бы копчиком прочувствовать
всё для человека и что всё есть-нечего морду воротить.
Это только штрих.
Или в Вологду или Архангельск на галстуке за трактором и 10 ти паромах
с разбитой ходовой... Так-маленький штришок.
Не говоря уже про придорожные продуктовые магазины-с килькой в томате или бычками
и придорожное кафе-в виде котелка на костре или паяльной лампе.
dima32
23.12.2022 22:08
1
Хорошо бы, а то потом одни неприятности - надо заране приподнять газ, а заодно и Мечел по префу до 160 - по моему.. ао тогда на 30р ниже = 130р

А потом сипи ниже 3500, чуть отскок 3600 и уйдет в свободное падение лет на пять или как.. смотрю по графику прошлого раза 08г.
Тогда мамбу плющить в зависимости от мажоров - как будут делиться с акционерами. Удержат ли или кинут всех с мажорами на 200 пунктов.

посмотрел для ао - там как раз сверху наклонная линия на 130р
скорее на 80 для начала.
Хватит магедонить, и так сегодня денёк тухлый.
Откройте недельку и спите, сон увидеть про 80
Бычье поглощение однако. 🤪
МУДРЫЙ НЕУД
23.12.2022 22:35
1
Хоку:
Созерцающий Мечел 100 лет
Может увидеть Мечел500
Типичный
23.12.2022 22:48

Сообщение удалено автором 23.12.2022 в 22:50.
Типичный
23.12.2022 22:50
2
Типичный @ 23.12.2022 22:48  (сообщение удалено)
Всем хороших выходных!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Lsa93gNOFn4
Мёдовед
24.12.2022 00:03
6
Это только штрих.
Не говоря уже про придорожные продуктовые магазины-с килькой в томате или бычками
В отличии от тебя, изнеженного, я ездил на запорожце, который получил мой дед, инвалид ВОВ. Причём получил его бесплатно, в то время, когда в США Мухаммеда Али, чемпиона Олимпийских игр, выкинули из ресторана со словами - Чёрных здесь не обслуживают.
Это так, маленьких штрих. Ты видать ни разу не катался на запорожце, раз у тебя такие представления о его подвеске.
Ты про плавленый сырок забыл, голодающий ты наш... Как ты хоть выжил то, хочется спросить? И на каких харчах гриву такую наел в те времена? И пока ты в своих фантазиях испытывал "горбатого" своим копчиком, я с родителями отдыхал в Крыму по путёвке от предприятия на полном обеспечении, прикинь. И особо не наблюдал в придорожных кафе кильки в томате. Чаще всего родителям предлагали шашлык с вином. И отметить какой-нибудь юбилей или праздник в ресторане в те времена, не было так дорого. А ещё помню, как покупал 2 газировки, выпивал их, сдавал 2 бутылки и на эти деньги покупал ещё одну бутылку газировки. А уж если вспомнить какие-нибудь праздники, то стол ломился от продуктов у всех. Не было такого, чтобы приходили в гости и на столе стояли бычки в томате. Так-маленький штришок, для замученных жигулёвским и плавленым сырком.

P.S. Так кто и что сделал? Дай угадаю, Зюзин построил ЧМК. Да, правильно? Хотя нет, это всё наследие проклятого Совка... Может быть тогда Коршуновский ГОК отгрохал? Вот молодец, вот это я понимаю, масштаб! Хотя нет, опять всё при Совке сделали... Так что они там твои мажоры построили? А?
shadoy
24.12.2022 14:07

s
Это только штрих.
В отличии от тебя, изнеженного, я ездил на запорожце, который получил мой дед, инвалид ВОВ. Причём получил его бесплатно, в то время, когда в США Мухаммеда Али, чемпиона Олимпийских игр, выкинули из ресторана со словами - Чёрных здесь не обслуживают.
Это так, маленьких штрих. Ты видать ни разу не катался на запорожце, раз у тебя такие представления о его подвеске.
Ты про плавленый сырок забыл, голодающий ты наш... Как ты хоть выжил то, хочется спросить? И на каких харчах гриву такую наел в те времена? И пока ты в своих фантазиях испытывал "горбатого" своим копчиком, я с родителями отдыхал в Крыму по путёвке от предприятия на полном обеспечении, прикинь. И особо не наблюдал в придорожных кафе кильки в томате. Чаще всего родителям предлагали шашлык с вином. И отметить какой-нибудь юбилей или праздник в ресторане в те времена, не было так дорого. А ещё помню, как покупал 2 газировки, выпивал их, сдавал 2 бутылки и на эти деньги покупал ещё одну бутылку газировки. А уж если вспомнить какие-нибудь праздники, то стол ломился от продуктов у всех. Не было такого, чтобы приходили в гости и на столе стояли бычки в томате. Так-маленький штришок, для замученных жигулёвским и плавленым сырком.

P.S. Так кто и что сделал? Дай угадаю, Зюзин построил ЧМК. Да, правильно? Хотя нет, это всё наследие проклятого Совка... Может быть тогда Коршуновский ГОК отгрохал? Вот молодец, вот это я понимаю, масштаб! Хотя нет, опять всё при Совке сделали... Так что они там твои мажоры построили? А?
СССР, развалив экономику, развалился сам. Странно что-то строить, когда жрать нечего. Святые 90-е - исключительно заслуга советского руководства.
$yndicate ( ړײ)
24.12.2022 14:33

Сообщение удалено автором 24.12.2022 в 14:35.
Причина: .
Perhaps
24.12.2022 14:36

P

СССР, развалив экономику, развалился сам. Странно что-то строить, когда жрать нечего. Святые 90-е - исключительно заслуга советского руководства.
А в 30-е Россия будет пожинать плоды нынешнего руководства.
24.12.2022 14:50
−1
Ну на до же.
Оказывается ВСЕ в СССР в Крыму отдыхали со шницелем, шашлыком и вином.
А бычки в придорожных ПРОДУКТАХ
мне приснились.....

Короткая память приводит к граблям....

Бесплатно в Крым да ещё летом!!!!
Только обкомовские работники и из МИДа ездили.
Во всяком случае из нашей деревни за много, много лет что в
Приморском крае-никто не ездил. Как собственно и из других.
Иначе бы ВСЕ знали об этом.
А вот дорогу до Владика сделали только в 21 веке.
Вот парадокс на Крым и вино с шашлыком...
При этом сеть автодорог в так называемых
республиках -росла как на дрожжах
в том числе и вна 404... Бывал в прибалтике в те годы
очень удивлялся виденному...

люди мусор, чего о них беспокоится...
Печку до сих пор дровами и углём топят.
Что же в СССР не стали заниматься
газификацией-как сейчас?.
Зато в прибалтике и особливо в 404 почти везде был газ.
Например в Тамбове газ появился в 60-х, а в области -до сих пор его нет
только сжиженный в баллонах.

Человек жующий шашлык в Крыму
ни разу не озаботился о том, что где то мильёны
на керосинках готовят еду и чай, мечтая о Крыме и там так ни разу не побывав.
Вот для него СССР и есть предел мечтаний и коммунизм...
=============================

вот вот-теперь понятно на чьём зэпэре ты ездил...
Купить людям не давали-только по разнарядке.
А бесплатно только ветеранам и инвалидам...
А если у тебя в семье все погибли или умерли-то можешь курить бамбук...
Поэтому ездили на общественном транспорте или велосипеде. Ну или мотоцикле. Который то же считался роскошью...
Так было со всем и с мебелью и одеждой и прочими товарами...
Посему если кулачить предлагают тут-то надо начинать с тех.
Кто в те времена ездил в Крым летом и на бесплатном запорожце.
У других вообще нихрена не было.
Философ 60
24.12.2022 16:25
2
Я трудовую деятельность начал в 1982 году. С 1984 по 1991 год каждый год отдыхал на море. Крым, Бердянск и Геленджик В Крым и Геленджик ездил за счет государства. В Бердянск за свой счет. Только в 1988 году не ездил на море, но зато поехал в Венгрию за сет профсоюзной путевки. Правда половину стоимости платил сам. Работал я тогда простым бригадиром в сельскохозяйственном предприятии. После 1991 года не хватало средств поехать на море. Только в 2016 году поехал в Херсонскую область на море. Так что при социализме жилось однозначно лучше. Еды всегда было навалом. Не было только черной икры. И то по блату достал баночку черной икры за 13 рублей. Сейчас я ее просто не могу купить. Стоить она 7 000.
Дoбрый Волk -
24.12.2022 16:34

Ну на до же.
мне приснились.....

Короткая память приводит к граблям....

Во всяком случае из нашей деревни за много, много лет что в
Приморском крае-никто не ездил. Как собственно и из других.
Иначе бы ВСЕ знали об этом.
А вот дорогу до Владика сделали только в 21 веке.
Вот парадокс на Крым и вино с шашлыком...
При этом сеть автодорог в так называемых
республиках -росла как на дрожжах
в том числе и вна 404... Бывал в прибалтике в те годы

люди мусор, чего о них беспокоится...
Печку до сих пор дровами и углём топят.
Что же в СССР не стали заниматься
газификацией-как сейчас?.
Например в Тамбове газ появился в 60-х, а в области -до сих пор его нет
только сжиженный в баллонах.

Поэтому ездили на общественном транспорте или велосипеде. Ну или мотоцикле. Который то же считался роскошью...
У меня прокачная станция газа прямо можно не спеша пешочком дойти за час. И газ был от рождение - хорошо! в переделанной печке голландке.
Мёдовед
24.12.2022 17:45
3
Ну на до же.
мне приснились.....
Ты хочешь сказать, что отдыхающие на морях ходили в кафе и ресторанчики покушать бычки в томате?! У тебя с головой-то всё нормально? Хотя, судя по дальнейшему, я уже начинаю сомневаться.
Ты бы хоть для начала посмотрел сколько людей посещало Крым во времена СССР. Ты где столько МИДовцев нашёл? Набери в поиске "санаторий СССР" и посмотри, что за санатории там были. Начиная от санатория для глухих, до санаториев всяких металлургических заводов и прочих добывающих предприятий. Особенно много было людей с вредных производств. Для них вообще была куча льгот, а уж в санаторий на восстановление их отправляли первым делом. Всякие дома отдыха от институтов, МАИ, МАДИ, МИИТ, которые принадлежали этим институтам. Может глянем хронику по Крыму? Как ты думаешь, кто там на пляжах? Ты точно уверен, что это работники МИДа?
https://youtu.be/sl5iWER1Prk?t=170
Бывал в прибалтике в те годы
Давай вместе удивимся. Скинь ссылочку на ГуглМапс, вместе посмотрим и поудивляемся. Я надеюсь там не всё развалилось с тех пор? А то тут люди прогулялись по ГуглКарте по Прибалтике, шаг от центра и одни бараки и разбитые дороги.
Ты где этого начитался и наслушался? В укр. пабликах?! На Украине целые ГОРОДА есть, где нет газа. Ты слышишь меня? ГОРОДА без газа! А ты тут втираешь про сказочную жизнь на незалежной. Очнись!
Откуда такая информация о миллионах голодающих и готовящих бычки в томате на керосинках? Не из Ельцин центра случайно? Дай ссылочку хоть на источник твоих знаний. У меня родни было от Казахстана (уже не помню как их туда занесло) до Владивостока, и никто не голодал. А уж если люди приезжали с северов, то они могли позволить себе вообще всё что угодно, т.к. денег поднимали не хило. И это простые работяги, а не начальники.
У меня отец купил новую копейку отстояв в очереди. Сколько стоял и где не знаю, но не больше 6 лет, т.к. брат старше меня на 6 лет, они как раз поженились с матерью, когда он пришёл из армии, а купил он её в мой день рождение. После армии он работал водителем в одной из воинских частей, получили комнату. Через 3 года им дали однушку. Ещё через 3 года получил двушку. Мать работала воспитателем. Первый раз ей дали путёвку от профсоюза в Ялту (77г.), когда она работала лифтёром. Причём председатель профсоюза её сам уговаривал, т.к. мы были маленькие и с нами сидеть некому было. Когда она работала в автобусном парке, то за 30% (86г.) отправилась по путёвки в Болгарию. Когда увольнялась, ей предлагали путёвку на теплоходе по разным странам. Она сказала, что увольняется. Председатель профкома сказал какая разница, пока не уволились берите путёвку и едьте, такое выпадает раз в жизни, потом жалеть будите. Она отказалась, т.к. с нами некому было сидеть. Бабушка работала в меховом и от профсоюза получила путёвку в Сочи (72г.). Так что где ты там ел свои бычки в томате я не знаю. На каждом предприятии был свой профсоюз.
Когда я приезжал на лето в деревню, то у нас в маленькой деревне было 2 Явы (старая и переходная), у соседей Урал с коляской и 2 жигулёнка (не считая жигулей моего отца). Причём один купила доярка, её наградили как лучшего работника достаточно большой премией и путёвкой. Три мопеда моего брата и его друзей считать не будем?
Покажи мне того человека, у которого дома не было мебели, а на столе стояла банка бычков в томате. Кроме тебя, я больше таких людей не знаю.
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Дoбрый Волk -
График Мечел ао
Мечел ао107.86+2.53 (+2.40%)11.02
График Мечел ап
Мечел ап111.5+2.65 (+2.43%)11.02
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году36

Продлится еще 3 года15

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет6

Всего голосов:67 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 018.02+100.31 (+3.44%)11.02
RTSI992.4+59.58 (+6.39%)11.02
DJ Industrial44 593.65+123.24 (+0.28%)00:52
S&P 5006 068.5+2.06 (+0.03%)01:45
NASDAQ Comp19 643.8557−70.4144 (−0.36%)11.02
FTSE 1008 777.39+9.59 (+0.11%)11.02
DAX 3022 037.83+126.09 (+0.58%)11.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 294.86−227.12 (−1.06%)11.02

Котировки акций

ВТБ ао82.11+2.11 (+2.64%)11.02
ГАЗПРОМ ао142.97+0.51 (+0.36%)11.02
ГМКНорНик121.12+0.3 (+0.25%)11.02
ЛУКОЙЛ7 271+123.5 (+1.73%)11.02
Полюс18 170.5+197 (+1.10%)11.02
Роснефть538.9+5.75 (+1.08%)11.02
РусГидро0.5414−0.0268 (−4.72%)11.02
Сбербанк294.06+4.12 (+1.42%)11.02

Курсы валют

EUR1.03617+0.00018 (+0.02%)01:58
GBP1.2442−0.0001 (−0.01%)01:58
JPY152.416−0.022 (−0.01%)01:58
CAD1.4281−0.0001 (−0.01%)01:57
CHF0.91273−0.00031 (−0.03%)01:58
CNY7.3067+0.0027 (+0.04%)00:40
RUR96.4882−0.0005 (0%)01:57
EUR/RUB99.981+0.007 (+0.01%)01:57
AUD0.62924−0.0001 (−0.02%)01:58
HKD7.792+0.0005 (+0.01%)01:57
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.