Всем привет. Полностью согласен, что в бумагу с таким уровнем возможностей входить надо только на свои. Так как где возможность есть и угроза. а просадка во времени формирует только возможность свой пакет увеличить по хорошей цене. Я готов ждать несколько лет но свои иксы заберу. Если цена пойдет ниже ещё на биржу заведу д.с. это только мои соображения и никого не агитирую за Мечел (обычку).
Вопрос - никогда не имели бумагу, которая вот-вот-вот стоит-лежит трепыхается - НАДЕЖДЫ ПОДАЕТ... а потом бац и сняли с торгов ? Вот просто взяли и сняли с торгов. До выяснения и прояснения. Как ОВК вчера. Поинтересуйтесь их ощущениями. Меж прочим, неплохая бумага именно в переспективе, сам приглядывал на нее...... только менеджмент хитрожопый там оказался.
Была, фиксил убытки по возрождению.... Всегда есть ветки неуспешные. Портфель диверсифицирован (недвижкой, плюс разными бумагами). Самый рискованный актив у меня Мечел. Но готов рискнуть. Кстати, вам знакомы венчурные инструменты? Что выстреливает, что-то умирает.
Я готов ждать несколько лет но свои иксы заберу. Если цена пойдет ниже ещё на биржу заведу д.с. это только мои соображения и никого не агитирую за Мечел (обычку).
Было у меня таких штук пять. Несколько лет ожидания - и сняли с торгов. И все с перспективой. Но именно это их и сгубило. Съели их. Не вру. Могу сообщить, если надо. Вчера ОВК "Отметилось." Так что не зарекайся на "несколько лет".
Очень много про Колмар, Эльгу и немного про Мечел. пРОВАЛ дОбычи угля - нет возможности вывести https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/amp/2021/12/1... Якутия к 2024-му будет добывать по 80 миллионов тонн угля в год
ПАО "Мечел" заключило очередное соглашение с АО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК). Контракт предусматривает поставку энергетического угля Нерюнгринской ГРЭС для бесперебойного прохождения отопительного периода. С октября 2021 года по март 2022-го будет отгружено около 360 тысяч тонн - практически столько же, сколько в предыдущий зимний сезон.
- Наше сотрудничество с энергетиками Дальнего Востока длится уже не одно десятилетие, и очередное соглашение только укрепило это многолетнее партнерство. Примерно 10-12 процентов энергетического угля, реализуемого горнодобывающим дивизионом "Мечела", поставляется в адрес ДГК, - отметил генеральный директор горнодобывающей компании Олег Коржов.
.. к концу 2021 года Республика Саха рассчитывает добыть около 35 миллионов тонн угля - на пять миллионов меньше изначально намеченного. Изменить планы пришлось из-за ограничений, связанных с транспортной логистикой.
Когда Мечел бил в набат, что вывести невозможно, никто не чесался там вверху...
Зеленского приструнили: «Я не исключаю референдум по Донбассу в целом, и тут вопрос не о статусе. У нас может такое быть в жизни, это может быть относительно Донбасса, относительно Крыма, это может быть в целом о прекращении войны», — сказал он. «Я не исключаю, и в этом также имею и поддержку, не исключаю отдельный формат и прямых переговоров с президентом РФ. Я вижу поддержку этого направления и со стороны европейских наших партнеров и США», — сказал Зеленский, комментируя итоги состоявшегося в четверг телефонного разговора с президентом Джо Байденом. https://mfd.ru/forum/thread/?id=61771
с
с эти говном никаких переговоров не будет,а лапшу про референдуме пусть своим содебилам из квартала грузит
Всем привет. Полностью согласен, что в бумагу с таким уровнем возможностей входить надо только на свои. Так как где возможность есть и угроза. а просадка во времени формирует только возможность свой пакет увеличить по хорошей цене. Я готов ждать несколько лет но свои иксы заберу. Если цена пойдет ниже ещё на биржу заведу д.с. это только мои соображения и никого не агитирую за Мечел (обычку).
Вопрос - никогда не имели бумагу, которая вот-вот-вот стоит-лежит трепыхается - НАДЕЖДЫ ПОДАЕТ... а потом бац и сняли с торгов ? Вот просто взяли и сняли с торгов. До выяснения и прояснения. Как ОВК вчера. Поинтересуйтесь их ощущениями. Меж прочим, неплохая бумага именно в переспективе, сам приглядывал на нее...... только менеджмент хитрожопый там оказался.
Согласен можно брать Мечел с перспективой лет на 2-5 с горизонтом 500-1000 рпо крайней мере доказанно что даже когда он был в ж... И то банкротом непризнали. Обычка сила. Преф дивы и т. д
Зеленского приструнили: «Я не исключаю референдум по Донбассу в целом, и тут вопрос не о статусе. У нас может такое быть в жизни, это может быть относительно Донбасса, относительно Крыма, это может быть в целом о прекращении войны», — сказал он. «Я не исключаю, и в этом также имею и поддержку, не исключаю отдельный формат и прямых переговоров с президентом РФ. Я вижу поддержку этого направления и со стороны европейских наших партнеров и США», — сказал Зеленский, комментируя итоги состоявшегося в четверг телефонного разговора с президентом Джо Байденом. https://mfd.ru/forum/thread/?id=61771
с
с эти говном никаких переговоров не будет,а лапшу про референдуме пусть своим содебилам из квартала грузит
Здесь же речь не о Зеленском, а о том, что после общений на прошлой неделе всех со всеми фейк "про войну" резко пошел на спад. А это значит ЧТО? Вооот ...
Согласен можно брать Мечел с перспективой лет на 2-5 с горизонтом 500-1000 рпо крайней мере доказанно что даже когда он был в ж... И то банкротом непризнали. Обычка сила. Преф дивы и т. д
На этих уровнях можно смело покупать на перспективу, но на свои.
Здесь же речь не о Зеленском, а о том, что после общений на прошлой неделе всех со всеми фейк "про войну" резко пошел на спад. А это значит ЧТО? Вооот ...
Воду вроде украинцы отравили в Северном Донце,на водозаборах Донбасса,нарываются на войну
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.