Привет, всему камерному оркестру, биржевых инструментов!!! А куда подевали штатных солистов? Короче, префоводы получают дивы 100+, и скупают весь рынок с плинтуса, в августе 2022!
Я сегодня буду брать на плечо, даже полтора плеча. В понедельник можем открыться сразу на 120 и свечкой вверх. Поэтому рискую.
Это игра в угадайку. Может быть - почти не думаю что сегодня тестировали прошлый отскок и будет долгосрочный рост на хаи - это немыслимо. Наиболее интересны два варианта 1. На сл. неделе фишки будут через силу играть тех. отскок с целью закрыть промежутки графика. Потом униз. 2. Сразу продолжат снижение с гепом до цели 3680 мамбы. Чтобы оттуда рывком вверх закрыть оба гепа и потом опять слиться наполовину. Потом рост.
То же может быть. Тогда шорт закрою и возьму лонг на свои и плюс пол плеча. В понедельник добавлю лонга.
Делайте сами что хотите. ваши деньги. Вот что будет делать Волчик. Ждать мамбу 3680 и сберогаз вблизи 280-290 одновременно. Это моя цель. Так же здесь возможно доберу до полпакета - пониже.
Парибасы они кто - фонд или институционалы? Или просто непришей.рукав? Если 1 или 2, то было бы раскрытие и мы бы узнали. Пока официально выходит, что слили в рынок. Скорее на nyse адр-ки. Т.к. на мосбирже такого объема не было.
Не, ну ждали же Мечел 300. Ну я точно помню. А тут такая квакозябра. До 100 бы по обычке не свалиться. Ой беда-беда.
Пущай валится на радость спекам. Ждем новости от Мечела по долгу и увеличения производства. Прикрутить шины к белазу и докупить пару - это какая то отмазка. Где деньги? Продолжают наращивать оборотку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.