Особо бояться нечего, я вот с февраля 07г. торговал и весь год ждал обрушения америки. Сейчас аккурат на том месте и год еще будут коптить мозги черные про.... пока не навернутся. Ну должна же быть 4 волна у мамбы и пятая. И главная примета НН по 18 тыр. И даже потом он обязан отскочить на 27 000 и тогда песец..
Ну не знаю ты не видишь чтоли, что рынок замер, а сделки идут. ЧТо не читаю - мало кто покупает. все плечи режут. То есть все продают в массе, а рынок не падает. О чем это говорит? Есть покупатель. А зачем он покупает?
Одни плечи скидывают, другие на плечи берут.
мало кто сегодня на плечи берет, сегодня точно у большинства жим жим )
Вот сейчас надо покупать. А продавать по 170. Например купишь сейчас Мечел по 110 а он сходит на 100. Но потом все равно вырастит. Понятно что сейчас он ползет по дну. А то сейчас продают а по 170 будут покупать. А надо наоборот.
Да, Шортокрыл бы сейчас не помешал. Может новость какая внезапно подъедет?!
Вот сейчас надо покупать. А продавать по 170. Например купишь сейчас Мечел по 110 а он сходит на 100. Но потом все равно вырастит. Понятно что сейчас он ползет по дну. А то сейчас продают а по 170 будут покупать. А надо наоборот.
Да, Шортокрыл бы сейчас не помешал. Может новость какая внезапно подъедет?!
какой шортокрыл?))) Все по уши в лонгах и молятся чтобы их выпустили, к бабке не ходи. Те кто шортил наш рынок весь этот год, шорты именно сейчас и заркывают (ну те кто дожил) Типичный физик почти всегда идет против тренда и режет сразу небольшую прибыль или 0 на возврате.
Особо бояться нечего, я вот с февраля 07г. торговал и весь год ждал обрушения америки. Сейчас аккурат на том месте и год еще будут коптить мозги черные про.... пока не навернутся. Ну должна же быть 4 волна у мамбы и пятая. И главная примета НН по 18 тыр. И даже потом он обязан отскочить на 27 000 и тогда песец..
Напомните ДД Газпрома в августе 2008? Или Сбера. Да просто сред ДД по рынку. Обрушение америки? По сути обрушение америки уже произошло в 2020-м и она не сильно отскочила. СиПи на хаях только благодаря Тесле и ФААНГ. Промышленные компании, развлекушные типа круизов, авиакомпании - в среднем не сильно отскочили. Всякий мусор типа Убера, Лифта и прочей Теслы - ну упадёт раза в 3 - в десять, и что? Криптошлак я вообще молчу, непонятно как до сих пор там всё не сложилось или это всё не прикрыли. Самое прикольное, что упав, эти акции вряд ли вообще кто-то будет откупать. У них отрицательная стоимость так как они хронически убыточные. Ну то есть скинув акции Убера, не понятно во что там в Америке вложить деньги, чтобы эти вложения хотя бы покрывали инфляцию. Тот же Газпром или НН или Сбер, они хотя бы от инфляции спасают с их дивами.
мало кто сегодня на плечи берет, сегодня точно у большинства жим жим )
Я сегодня буду брать на плечо, даже полтора плеча. В понедельник можем открыться сразу на 120 и свечкой вверх. Поэтому рискую.
Это игра в угадайку. Может быть - почти не думаю что сегодня тестировали прошлый отскок и будет долгосрочный рост на хаи - это немыслимо. Наиболее интересны два варианта 1. На сл. неделе фишки будут через силу играть тех. отскок с целью закрыть промежутки графика. Потом униз. 2. Сразу продолжат снижение с гепом до цели 3680 мамбы. Чтобы оттуда рывком вверх закрыть оба гепа и потом опять слиться наполовину. Потом рост.
Акционеры НЛМК на состоявшемся 26 ноября внеочередном общем собрании одобрили выплату дивидендов за 3 квартал 2021 года в размере 13,33 рубля на одну акцию, говорится в сообщении компании.
Дата закрытия дивидендного реестра – 7 декабря текущего года.
Общая сумма дивидендов, как сообщалось ранее, составит 1,1 млрд долларов.
Основным акционером компании является Владимир Лисин, free-float составляет 20,7%. ------------------ ДД 24% годовых при 220 за акцию. Докуда рынок упадёт? До 100 за акцию или ДД 52% годовых????
Если Парибасы купили пакет ГПБ, в совет директоров проледут своего человека, увидят что да как. Понюгася долг, капа увеличится, пакет перепродадут с x3 минимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.