Желтый крест - цена только АО При P/E =3 И ЧП 60 Уже должна быть 324
подскажите в таблице курсовая разница по кварталам это за квартал переоценка или с начала года? по баксу мы с начала года так понимаю уже в минус ушли?
Это все понятно, но если акция хочет падать, то ей любой повод сойдет. А иногда не вытерпит и без повода будет падать
Не акция хочет, а Зюзин хочет, чтобы акция упала! Я вот только жду, когда американский регулятор наконец обратит внимание на этот беспредел! Ну почему когда руда свалилась более чем в двое, Eвраз просел на считанные проценты! А тут уголь просел на 10 процентов, а акция сложилась вдвое! В любой бы компании уже сняли ответственного за работу с Инвесторами, кто в Мечеле этот Лукашов, он вообще существует?Что он делает в Мечеле?
Американский регулятор ничего не может предъявить Мечелу, поскольку основной вид деятельности Мечел " вложения в ценные бумаги" и уголь с металлургами там только факторы.
Желтый крест - цена только АО При P/E =3 И ЧП 60 Уже должна быть 324
подскажите в таблице курсовая разница по кварталам это за квартал переоценка или с начала года? по баксу мы с начала года так понимаю уже в минус ушли?
Данир уже добавил 26.11 вкладка переоценка в минус так уже было
По новому штамму Ковид: - Израиль сообщил о случаях заболевания новым штаммом Ковид, закрыл границу для пребывания людей из этих стран; - Британия запретила рейсы со странами из южноафриканского региона. Агентство по безопасности здравоохранения Британии заявило, что это самый опасных штамм из всех ранее. - Япония закрыла границы для посетителей из Южной Африки и пяти других африканских стран. - ВОЗ сегодня проведет заседание по новому штамму Ковид.
1. ВОЗ не называл новый штамм самый "опасный". он говорил,что самый "заразный" 2. Израиль не сообщал о том,что кто-то заболел в Израиле. он сообщил что в общем и целом кто-то где-то заразился. 3. Япония правильно сделала ,что закрыла. Дельту они прекрасно ликвидировали с помощью Ивермектина и больше им этой пургой заниматься тупо неохота. 4. Агентство по безопасности здравоохранения Британии состоит из небезызвестных "Британских ученых"
Почувствуйте разницу
официально про ивермектин ничего не было только увольнения врачей за его использование
Мда, видимо всё-таки будем ниже 100 по обычке. Затянулось падение конечно. Говорили, "высадим хомяков и в ракету!", а тут, ракета к центру Земли какая-то.
Мда, видимо всё-таки будем ниже 100 по обычке. Затянулось падение конечно. Говорили, "высадим хомяков и в ракету!", а тут, ракета к центру Земли какая-то.
Владельцы шахты «Листвяжная», где произошло ЧП с полсотней погибших, связаны с «друзьями президента Владимира Путина» Ротенбергами. Об этом сообщает «Общая газета» со ссылкой на Telegram-канал «Можем объяснить».
Издание указывает, что шахта принадлежит холдингу «СДС-уголь», основной владелец которой — Михаил Федяев. Его сын Павел Федяев — депутат Госдумы от «Единой России».
Федяевы также являются сооснователями нового угольного порта «Суходол» на Дальнем Востоке — они владеют в нем 50% акций. Еще 25% у «Российских железных дорог» и 25% — у АО «Центр развития портовой инфраструктуры». По информации «Коммерсанта», за АО «ЦРПИ» стоит семья Аркадия и Бориса Ротенбергов.
Ранее стало известно, что Ростехнадзор с начала года выявил 914 нарушений на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области. Специалисты провели там 127 проверок, из-за нарушений работу шахты девять раз приостанавливали и выписали штрафов на 4 млн руб.
Представитель ведомства Андрей Виль добавил, что около пяти лет назад на «Листвяжной» также произошел трагический инцидент, и его причиной стало нарушение техники безопасности.
Напомним, в результате взрыва на шахте в Кемеровской области погибли 45 горняков и шесть спасателей, еще 63 человека пострадали.
Это все понятно, но если акция хочет падать, то ей любой повод сойдет. А иногда не вытерпит и без повода будет падать
Не акция хочет, а Зюзин хочет, чтобы акция упала! Я вот только жду, когда американский регулятор наконец обратит внимание на этот беспредел! Ну почему когда руда свалилась более чем в двое, Eвраз просел на считанные проценты! А тут уголь просел на 10 процентов, а акция сложилась вдвое! В любой бы компании уже сняли ответственного за работу с Инвесторами, кто в Мечеле этот Лукашов, он вообще существует?Что он делает в Мечеле?
Зюзин захотел и Газпром со Сбером уронил, так? Инорезы покидают наш рынок, риск-оф, доллар вверх... Если еще американцы вниз поедут или нефть упадет, то наш рынок обвалится и без разницы металлург или банк с позитивным отчетом МСФО
26 ноября. /ТАСС/. Акции производителей угля падают после новостей о проверках на предприятиях Кузбасса после ЧП на шахте "Листвяжная". "Мечел" снижался на 9,57%, до 106,8 руб. за бумагу, акции "Распадской"- на 7,24%, до 384 руб. за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки на 12:54.
К 13:33 котировки компании "Мечел" замедлили снижение и торговались по 107,92 руб. за бумагу (-8,62%). В то же время цена акций "Распадской" составляла 386,38 руб. за бумагу (-6,51%).
Ранее губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил оперативно проверить все предприятия по добыче угля и руды в регионе на взрывобезопасность после инцидента, произошедшего на шахте "Листвяжная" в Беловском районе Кемеровской области (принадлежит компании "СДС-Уголь") утром в четверг.
В результате ЧП, по последним данным, 64 человека пострадали, 51 - погиб.
Кроме того, генеральный прокурор Игорь Краснов поручил организовать проверки исполнения законодательства об охране труда и промышленной безопасности на всех шахтах в Кузбассе с привлечением сил Ростехнадзора и МЧС.
Также министр энергетики РФ Николай Шульгинов сообщил журналистам, что допускает ужесточение требований промышленной безопасности, но только по итогам расследования ЧП в шахте "Листвяжная". можно не щелкать - то же https://fomag.ru/news-streem/aktsii-mechela-pad...
1. ВОЗ не называл новый штамм самый "опасный". он говорил,что самый "заразный" 2. Израиль не сообщал о том,что кто-то заболел в Израиле. он сообщил что в общем и целом кто-то где-то заразился. 3. Япония правильно сделала ,что закрыла. Дельту они прекрасно ликвидировали с помощью Ивермектина и больше им этой пургой заниматься тупо неохота. 4. Агентство по безопасности здравоохранения Британии состоит из небезызвестных "Британских ученых"
Почувствуйте разницу
официально про ивермектин ничего не было только увольнения врачей за его использование
у меня в архиве даже CDC USA заключение о его эффективности есть ))) но, я не выкладываю на форум ничего по тех.причинам, могу только песенки из ютуб. )))
и вообще у меня до хрена чего есть на эту тему. все официальное. берегу для Нюрнберг 2.0.
Хоть я и смотрю на это по-другому,но не могу не сообщить Крипторынок считает ,что вся байда из-за штамма все таки. Там еще сильней народ бесится - вообще не понимают,при чем здесь крипта ))) А,вы говорите Зюзин, Хряк,Греф ,БКС ....
Только упавший рупь может обнадежить на дивиденды в префах. А то столько заранее насчитали - у кого 100, 112, 150.. ведь столько мажор точно бы не дал и сделал бы всем больно, обнулив хотелки. А так мы своё получим - сильно больше 50 руб.
Пока же карусель крутится и кого-то точно н... Будет отскок к годовому, не будет, может и там не станут продавать, и где лои.
Я пока посмотрел и одна лишняя сотка преф прибавилась сегодня в горячке сумасшедшего утра. Может даже и продастся.
Стакан преф только пустой почему то
что будет интересно, если больше 100 див на бумажку дадут
у меня в архиве даже CDC USA заключение о его эффективности есть ))) но, я не выкладываю на форум ничего по тех.причинам, могу только песенки из ютуб. )))
и вообще у меня до хрена чего есть на эту тему. все официальное. берегу для Нюрнберг 2.0.
малость самая... только читайте после сессии,чтобы модер не потёр )))
Только упавший рупь может обнадежить на дивиденды в префах. А то столько заранее насчитали - у кого 100, 112, 150.. ведь столько мажор точно бы не дал и сделал бы всем больно, обнулив хотелки. А так мы своё получим - сильно больше 50 руб.
Пока же карусель крутится и кого-то точно н... Будет отскок к годовому, не будет, может и там не станут продавать, и где лои.
Я пока посмотрел и одна лишняя сотка преф прибавилась сегодня в горячке сумасшедшего утра. Может даже и продастся.
Стакан преф только пустой почему то
что будет интересно, если больше 100 див на бумажку дадут
Хоть я и смотрю на это по-другому,но не могу не сообщить Крипторынок считает ,что вся байда из-за штамма все таки. Там еще сильней народ бесится - вообще не понимают,при чем здесь крипта ))) А,вы говорите Зюзин, Хряк,Греф ,БКС ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.