Ну, вот прям не знаю наперёд как пойдет акция! С одной стороны новый квартальный отчёт и ещё на треть, примерно увеличат ЧП и возможный дивиденд. Но на картинке три волны вверх и что с этим делать!
Так что как кому повезёт - будут пробивать вершину или нет?
По мамбе совсем вроде как похоже, но сколько раз уж обман! на начало 4 волны. Нарисован канал - низ его 3600, но через два месяца будет 3700. Вот пусть туда и гонят фишки с рынка в среднем. Конечно кто упадет на треть, а кто наоборот вырастет на +30% = парадоксы и игра судьбы.
Как индикатор ННикель - пусть на 18тыр=38%. И пусть потом идёт на отсечку летом на 27тыр. Как то так чую расклады.
Мечел может супротив рынка идти, как это бывало... Все падает, а эта зараза растет... и что тут делать?
Мечел преф на 360 руб к отчёту ГМК к див отсечке в декабре 30+
360 на факте отчёта спокойно может быть, а пока есть такие ожидания, то все просадки ниже 300 должны выкупать До конца ноября за Мечел преф можно не переживать, никто не даст сильно упасть
Да какой упасть ) Сейчас дают хорошую возможность ,по хорошим ценам набрать позу перед отчётом,жаль не все этого понимают) МЕЧЕЛ 500
Мечел преф на 360 руб к отчёту ГМК к див отсечке в декабре 30+
360 на факте отчёта спокойно может быть, а пока есть такие ожидания, то все просадки ниже 300 должны выкупать До конца ноября за Мечел преф можно не переживать, никто не даст сильно упасть
Эх-ма, Енот... Полюбуйся на Макаку... Компашка покруче Мечела на порядок. А на класснючем отчете 3 квартала только ускорила падение. Выход из бумаг - суровая вещь.
предложений толком и нету в стакане, можно свечой подымать) но кто деньгами такими обладает в свободном доступе что бы свозить и удержать на вершине?)))
Ладно. Инвесторам все равно делать нечего и надо скрашивать ожидание работой мысли, пусть даже неправильной чтоб искать ошибки.
Итак. тема Прогресс-рост котир АПа наперед и во время отчета поквартально каждый квартал в зависимости от будущих кв. див.
Первый раз на 117 р.прыгануло не особо, но там и прибыль была мизер. Мелочь, но приятно. На второй раз на 263 р. прыгнуло на 150р. примерно, более половины после отчёта. На третий будуший раз заранее где-то 115 р. роста имеем до вершины . Если прибыль будет как и прежде, то выходит надо прибавить 35р. сверху. Чисто математически. Если больше, то 40,50... А если меньше чем в прошлый раз, то тогда униз.
Думаю , что большинство форумчан понимают - до отчёта - будет боковик - с возможностью закупа - не дорого , после отчёта - резкий рост - в январе считаю увидим префку 450-500 рублей ...
Считаю также , что после отчёта , акционерный капитал из дочек Мечела - потечёт в префки Мечела ...
Думаю , что большинство форумчан понимают - до отчёта - будет боковик - с возможностью закупа - не дорого , после отчёта - резкий рост - в январе считаю увидим префку 450-500 рублей ...
Макака не даст соврать... Вы бы хотя бы из интереса полюбопытствовали, прежде чем за всех-то вписываться. ММК, если что... а ведь покруче калеки Зюзина будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.