Писец мамбе! Хорошо бы в Мечел народ стал перекладываться
НЕ, ну когда денег куча - то дело твое... Но, ума не приложу - как и когда ты на среднюю 161 успел присесть? Ты же на 151 в безубыток выходил и еще на 175 прыгали потом ...
Cредняя меньше уже, вчера тарил и часть скинул вчера же. Cдал все на максимуме , практически, когда на 180 сходили. Снова заходить стал рано, теперь придется пипсовать, когда дадут возможность и уменьшать среднюю- не в первой
НЕ, ну когда денег куча - то дело твое... Но, ума не приложу - как и когда ты на среднюю 161 успел присесть? Ты же на 151 в безубыток выходил и еще на 175 прыгали потом ...
Cредняя меньше уже, вчера тарил и часть скинул вчера же. Cдал все на максимуме , практически, когда на 180 сходили. Снова заходить стал рано, теперь придется пипсовать, когда дадут возможность и уменьшать среднюю- не в первой
Да лишь бы не закапканило в мертвяк. А так-то, конечно. Не смертельно.
Раньше попервоначалу Волчик ставил заявы в Сбере, посмотрев сначала на почте по компу и придя через пять кварталов в банк к любимому кабинету на втором этаже. Дав указание что и куда ставить, с умиротворенной душой шел домой и только на второй-третий день интересовался результатом. Первый год торгов даже принес некоторую прибыль. Потом начался 2008г. Шорта не было в принципе, плечей тоже и все обошлось. .Даже прикупил по мелочи кой чего и Сбера по 14. Через полгода кривая рынка вернулась почти на место.
Раньше попервоначалу Волчик ставил заявы в Сбере, посмотрев сначала на почте по компу и придя через пять кварталов в банк к любимому кабинету на втором этаже. Дав указание что и куда ставить, с умиротворенной душой шел домой и только на второй-третий день интересовался результатом. Первый год торгов даже принес некоторую прибыль. Потом начался 2008г. Шорта не было в принципе, плечей тоже и все обошлось. .Даже прикупил по мелочи кой чего и Сбера по 14. Через полгода кривая рынка вернулась почти на место.
Нда. Ой песня была... Чего ни возьми - все утраивалось за три-четыре месяца... весна-лето-осень 2009-го... По чесноку так же и жду. Но после 2008 (по "новому стилю").
Нда. Ой песня была... Чего ни возьми - все утраивалось за три-четыре месяца... весна-лето-осень 2009-го... По чесноку так же и жду. Но после 2008 (по "новому стилю").
Мне понравился в то время мосэсбыт-дивы больше стоимости акции на тот момент,во дела были,а ща ,того и гляди молодые да ранние тебя обуют.
Зачем газ и уголь в особенности уголь когда завтра будет не выносимо жарко голышом будем ходить и загорать...
Как отметили ученые, повышение температуры приведет к интенсивным засухам, лесным пожарам, штормам и наводнениям. Рост числа тепловых волн оказывает губительное воздействие на сельское хозяйство и таит смертельную опасность для людей. https://ria.ru/20211028/zhara-1756763377.html?n...
так что в перспективе мечел 500 как то не просматривается в дымке и дыму от пожарищ.
ДД=20-25% металлюг и 10-15% ДД Сберогаза вполне устроит наглых волынщиков сейчас, пока не начался всеобщий раздрай. Получат избы фишки со скидкой и с наглой рожей хапнут тройные дивиденды - с низа. И раздадут лохам наверху с 5% ДД. Все как всегда.
Другое дело полный писец, но нескоро. Может полгода или полтора ждать. И тогда скорее всего на 3000 по мамбе. Ну зачем так пугать народ на 2000?
а почему б и нет? графики ж четко мишкин дивер кажут. цель или 230 или вообще 160 по префам. обычка в этом плане чуть получше выглядит. имхо.
а другие? тот же мамака - 60 уже машет ручкой - релиз пошел ГИП. д аи смотрю вот тока что - да опа на след неделе будет. явсе закрыл кроме ленок . посижу в кеше пока. может баксы взять конечно лучше было б. но я пока по совету Синего крипты доберу еще чутка.
Пока химики ориентируются на левую часть графика мамбы. Там находят основание бугорка и играют отскок. Ну, не все ж время падать - играются. А 3700 никто не отменял через два? месяца? вынь и полож НН=18Т. А то не поверю.
Пока химики ориентируются на левую часть графика мамбы. Там находят основание бугорка и играют отскок. Ну, не все ж время падать - играются. А 3700 никто не отменял через два? месяца? вынь и полож НН=18Т. А то не поверю.
мне мамбы индекс оч напомнил 19 год. когда ждали 3200 и все обвал. сколько еще почутока поднималось? и сейчас ждали 4200 - ну поднялись чутка овыше ....год росли без существенной корекции - тем более все верят что ноябрь месяц золотой у быков всегда был и новогоднее ралли. самое время накуканить все 15 миллионов халявщиков.
след неделя должна уже показать. быки пока слабые имх. 3700 мало будет. а вот 3450 или те же прошлые хаи 19 года - аккурат хорошо было б потестить оч нежно .
мне мамбы индекс оч напомнил 19 год. когда ждали 3200 и все обвал. сколько еще почутока поднималось? и сейчас ждали 4200 - ну поднялись чутка овыше ....год росли без существенной корекции - тем более все верят что ноябрь месяц золотой у быков всегда был и новогоднее ралли. самое время накуканить все 15 миллионов халявщиков.
след неделя должна уже показать. быки пока слабые имх. 3700 мало будет. а вот 3450 или те же прошлые хаи 19 года - аккурат хорошо было б потестить оч нежно .
Раз 4 волна то не надо более 38%. И там хороший такой канал - длинный. Потом 5 волна чуть выше и отразится от верхней линии, потом нескоро подопрёт нижнюю линию снизу не выше 4500. И постепенно все ниже и ниже и обрыв.. Проще глянуть и разлиновать мамбу за 6-7 год.
Иду я из офиса. Вечер, темно уже. В коридоре вдруг спрашивает меня технич. работник...каляка-маляка и хлопковой республики. - "А вы не скажете, когда отчет у Мечела за третий квартал ? Акций хочу прикупить." И я понял - Эх, ноги-мои-руки-и-и из всего....
Иду я из офиса. Вечер, темно уже. В коридоре вдруг спрашивает меня технич. работник...каляка-маляка и хлопковой республики. - "А вы не скажете, когда отчет у Мечела за третий квартал ? Акций хочу прикупить." И я понял - Эх, ноги-мои-руки-и-и из всего....
я вот из шишечной республики но пока не желаю прикупить жду более вкусной цены...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.