Мечел явно вчера сливали. Поэтому я не буду покупать даже по 125. Вон липку купил 15 октября по 211. 26 октября продал по 231. вчера снова купил липку по 223.9. А здесь кто купил по 160 а тем более по 170 вчера продавали по 140+. Мечел был интересен до 7 сентября. После выхода Газпрома бумагу явно распродают.
Главное - динамика. Цифры - вторичны. Просто потому, что еще неизвестно, что от них достанется товарищу Зюзину.
Зато на Фобе и Европе стабильность в ценах.
А нафига мне решать эти "ребусы-ромашки" ...фобы-даляни-ивропы ? Мне Яхве так сказал - "Я, грю, тебя удвоил, я тебя могу и уполовинить. Чти заповеди мои, отдай десятину и ниипимозги узбагойся". Так и отсемафорил светодиодным фонариком. А я человек маленький. Приказ должен быть исполнен... ну вы поняли.
А нафига мне решать эти "ребусы-ромашки" ...фобы-даляни-ивропы ? Мне Яхве так сказал - "Я тебя удвоил, я тебя могу и уполовинить. Чти заповеди мои". Так и отсемафорил светодиодным фонариком. А я человек маленький. Приказ должен быть исполнен... ну вы поняли.
Куда бы уголь не рос, но 4 квартал законтрактован на 85% выше чем 3й, разве это плохо?
Мне Яхве так сказал - "Я тебя удвоил, я тебя могу и уполовинить. Чти заповеди мои".
Куда бы уголь не рос, но 4 квартал законтрактован на 85% выше чем 3й, разве это плохо?
А это вам кто отсемафорил по контрактам Мечела ? Зюзин ? Чот он не замечен в такой информоткрытости... У него Парибасы "на хвосте висят", ему не до откровенности.
Мой взгляд на ситуацию -в Китае угольная промышленность становится временно плановой- контролируемое государством производство по контролируемым ценам - все равно угля мало и придется больше импортировать. Особенно кокс, тк все мощномти внутри брошены на добычу эн угля - цены вне Китая не упадут, поскольку глобальный дефицит никуда не делся. Это подтверждается фьючерсами на австр уголь, которые растут третью сессию подряд и находятся вблизи максимумов -поведение акций наших угольщиков не хочу комментировать- это развод слабонервных
Мой взгляд на ситуацию -в Китае угольная промышленность становится временно плановой- контролируемое государством производство по контролируемым ценам - все равно угля мало и придется больше импортировать. Особенно кокс, так все мощности внутри брошены на добычу на угля - цены вне Китая не упадут, поскольку глобальный дефицит никуда не делся. Это подтверждается фьючерсами на австр уголь, которые растут третью сессию подряд и находятся вблизи максимумов -поведение акций наших угольщиков не хочу комментировать- это развод слабонервных
1. Согласен 100% 2. Вот именно поэтому они и упадут. 3. Вот именно поэтому они и упадут тоже. Выпадает глобальный потребитель. 4. Не комментирую тоже.
Однажды осел одного фермера провалился в колодец. Пока тот размышлял , что же ему предпринять, животное страдало, издавая жалобные звуки. В конце концов, человек решил, что старый осел, как и пересохший колодец, ему без надобности. Поэтому он позвал соседей помочь засыпать колодец, закопав заодно и ненужного зверя. Закипела работа. Животное поняло, что происходит и громко завопило. Однако через время вопли прекратились.
Через какое-то время фермер обеспокоился такой тишиной и решил заглянуть вниз. Его изумлению не было предела. Комья земли падали на спину ослу, а тот совершал нечто невероятное: стряхивал с себя землю, сброшенную людьми, и становился на нее сверху.
Соседи фермера продолжали забрасывание земельных комьев в колодец, а животное отряхивалось и поднималось все выше. Люди пришли в изумление, когда увидели, что поднявшийся наверх осел выпрыгнул из колодца и стремглав промчался мимо них.
Жизнь каждому уготовила много грязи. Частенько судьба посылает все новые и новые порции ее. Однако каждый раз, встречая упавший ком грязи, следует, как ослик, отряхнуться и продолжать подниматься наверх. Любая из появляющихся жизненных проблем является ничем иным, как возможностью стать выше. Не останавливаясь и не сдаваясь, можно выкарабкаться даже из самого глубокого колодца.
Для того чтобы ощущать себя счастливым человеком, существует пять несложных истин:
- освобождай свое сердца от обид, то есть прощай;
- избавляй свой разум от лишних треволнений, ведь большая часть их не сбывается;
- веди естественную жизнь, ценя то, что у тебя есть;
- отдавай побольше; - ожидай поменьше.
Также нужно не забывать о том, что любая «проблема» является «камнем», брошенным в нас жизнью, однако, переступая по ним, можно переправиться через самый бурный поток. А то, что вам кажется «проблемой» – это просто-напросто строительный материал человеческой жизни.
Мой взгляд на ситуацию -в Китае угольная промышленность становится временно плановой- контролируемое государством производство по контролируемым ценам - все равно угля мало и придется больше импортировать. Особенно кокс, тк все мощномти внутри брошены на добычу эн угля - цены вне Китая не упадут, поскольку глобальный дефицит никуда не делся. Это подтверждается фьючерсами на австр уголь, которые растут третью сессию подряд и находятся вблизи максимумов -поведение акций наших угольщиков не хочу комментировать- это развод слабонервных
Мой взгляд на ситуацию -в Китае угольная промышленность становится временно плановой- контролируемое государством производство по контролируемым ценам - все равно угля мало и придется больше импортировать. Особенно кокс, так все мощности внутри брошены на добычу на угля - цены вне Китая не упадут, поскольку глобальный дефицит никуда не делся. Это подтверждается фьючерсами на австр уголь, которые растут третью сессию подряд и находятся вблизи максимумов -поведение акций наших угольщиков не хочу комментировать- это развод слабонервных
1. Согласен 100% 2. Вот именно поэтому они и упадут. 3. Вот именно поэтому они и упадут тоже. Выпадает глобальный потребитель. 4. Не комментирую тоже.
Как он выпадет? Импортировать перестанет? Цены в Китае были намного выше чем в мире. Теперь этот разрыв командно ликвидирован. Но Китай не может себя полностью обеспечить углем. Импорт резко вырос в последние месяцы. И покупать они будут много по ценам мирового рынка
Как он выпадет? Импортировать перестанет? Цены в Китае были намного выше чем в мире. Теперь этот разрыв командно ликвидирован. Но Китай не может себя полностью обеспечить углем. Импорт резко вырос в последние месяцы. И покупать они будут много по ценам мирового рынка
Пардон, чего непонятного-то ? Если внутренняя добыча растет, значит доля импорта уменьшается. Зачем сразу "перестанет" -"полностью" и т.д. Доля - ферштейн ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.