Вы просили указывать точное время, указываю, 16:31:12 стоимость акции 301 рубль 25 коп. дата сегодня, часовой пояс Москва. Кто хочет заработать, вот он ваш шанс. Некоторые просят зубы - зуб даю
Да, так недолго и без зубов остаться... Как говорится, п..еть - не мешки ворочать.
Грузы австралийского угля, которые заполнили свои таможенные декларации в Китае до октября 2020 г., но оказались застрявшими в результате запрета, введенного китайским правительством, допускаются в страну. https://www.metalbulletin.com/Article/4013964/c...
Если уж говорить об ориентирах, то это австралийский уголь, а не китайские фьючерсы. Хочется надеяться китайские власти наконец прозреют и снимут ограничения на импорт. Тогда цены на уголь в Китае снизятся а австралийский бенчмарк вырастет. Так и должно быть в норме. Мировые запасы на исторических минимумах, дефицит глобальный, а зима еще даже не началась. Только лишь доморощенные спекулянты гоняют цены угольщиков в унисон китайским фьючерсам
Что-то кукл телится. С какой скоростью бумагу валил, с такой и поднимать надо. Посшибал стопы - так гони свечой вверх, чтобы опять закупиться не успели.
Ну что, слаборуких вытряхнули, хулиганов с прочими сочувствующими на освободившиеся места пустили - можно и на 500, я так понимаю.
В гробу я видал такие освободившиеся места. У бэлых тапках. Если знания не простираются дальше "куклов и пипсов" значит быть вам лохами форевор. Аминь.
В гробу я видал такие освободившиеся места. У бэлых тапках. Если знания не простираются дальше "куклов и пипсов" значит быть вам лозами форевор. Аминь.
Мой друг, снова вы чванитесь мнимой осведомленностью, на понимая простейшей истины - в любой бумаге есть игроки с ресурсами, многократно превосходящими ресурсы толпы хомячков. Это может быть маркетмейкер, это может быть скромный олигарх типа Зюзина, это может быть какой-нибудь инвестиционный фонд. И собирательное название у этих шалопаев - кукл. Если вы до сих пор даже местную терминологию выучить не смогли, то не вам здесь выпендриваться перед .другими уважаемыми товарищами, обзывая всех подряд лохами. Если же вам претит подобная терминология и вы считаете всех, кто ее использует, низменными плебеями, то вы не так умны, как хотите показаться. Потому что одно из другого вовсе не вытекает.
В любом случае, лицо попроще сделайте, когда в следующий раз что-нибудь "умное" в мой адрес написать захотите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.