Да не переживайте вы сильно, впереди отчёт по МСФО очень сильный, до него не должны сильно залить, даже если зальют, то перед отчётом откупят, а на самом отчёте жду хороший рост
сообщаю для сведения,что ЧМК перечислил свою нераспределенную прибыль как кредитор Мечел бизнес сервису пятью траншами 67,2млрд руб.Нас ждут интересные события
Да не переживайте вы сильно, впереди отчёт по МСФО очень сильный, до него не должны сильно залить, даже если зальют, то перед отчётом откупят, а на самом отчёте жду хороший рост
да отчёт пушка будет ,осталось то чуть чуть совсем до него... сейчас норм цены для закупа дают, каждые -10 руб откупаю его и буду дальше откупать! МЕЧЕЛ 500 + СТРИПТИЗ ЕЩЁ
Скорей всего много народу под отчёт стали в плечи. Кукл это видет и давай играть против толпы. Отсюда вывод надо торговать на свои. А такие посадки использовать что бы тарить
Звонил брокеру, говорит, что в котировальном списке на кредитное плечо Мечела нет. Видать в каком то индексе Мечела нет, поэтому они и не дают. Вы правы, "жадность фраера губит", может быть это и к лучшему...
Мне дают на Мечел 2 плеча. А может 1.5 плеча. Я максимум брал 1.2 плеча на Мечел.
Я не могу брокера менять, с ними душа в душу работаю с 2003 года. Там красивая и умная девушка работает- она мне не простит, да и я себя тоже...Не все меряется деньгами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.