Можно, на это останется 80% прибыли 13 лет подряд так и делают, на обычку ничего не платят, на преф минимум по уставу платят, больше 20% от прибыли могут, меньше не могут
Сделают резерв для выплаты долга на след год, чтобы соломку подстелить на случай провала цен на уголь. Почти в этом уверен, это безумие погашать долги досрочно когда непонятно что будет в след году. Так что думаю никаких 120 руб на преф не будет. Рублей 60 дадут максимум.
Я тоже так думаю, рублей 60 заплатят. Но и 60₽ это офигеть какая доходность при текущей котировке
Сделают резерв для выплаты долга на след год, чтобы соломку подстелить на случай провала цен на уголь. Почти в этом уверен, это безумие погашать долги досрочно когда непонятно что будет в след году. Так что думаю никаких 120 руб на преф не будет. Рублей 60 дадут максимум.
Я тоже так думаю, рублей 60 заплатят. Но и 60₽ это офигеть какая доходность при текущей котировке
Ну вы фантазеры, структуру выручки не знаете, котировки даже отследить не можете - разницу между обычкой и преф начиная с 1 квартала и сколько рынок закладывает див...Lol
Полезно почитать. В компании «Южный Кузбасс» активно внедряются новые технологии угледобычи. Они позволяют снизить затраты, повысить эффективность производства и качество выпускаемой продукции. https://www.vnedra.ru/glavnaya-tema/vkladyvaem-...
Южный Кузбасс похоже может всех завтра приятно удивить, сегодня покупка снова началась там.
А что там, Мечел перестал его доить, и там мега-дивы?
Ну вы фантазеры, структуру выручки не знаете, котировки даже отследить не можете - разницу между обычкой и преф начиная с 1 квартала и сколько рынок закладывает див...Lol
А вы думаете рынок закладывает только один год дивидендов?
А вы думаете рынок закладывает только один год дивидендов?
А сколько, 10 лет что-ли? Ну смешно же, ей богу...
В сургуте тоже на 2 года закладывают, в сбере, а в других? Или такая формула эксклюзив только для мечела?
Там и на обычку платят, другая ситуация там. Имхо если бы рынок знал, что это последние дивы в префе и потом их не будет как и в обычке, тогда один год должны закладывать, даже разница должна быть меньше размера див из-за права в голоса в обычке. Хз короче, спорить о том, что закладывает рынок - это такое себе, особенно в 1:31 ночи
В сургуте тоже на 2 года закладывают, в сбере, а в других? Или такая формула эксклюзив только для мечела?
Там и на обычку платят, другая ситуация там. Имхо если бы рынок знал, что это последние дивы в префе и потом их не будет как и в обычке, тогда один год должны закладывать, даже разница должна быть меньше размера див из-за права в голоса в обычке. Хз короче, спорить о том, что закладывает рынок - это такое себе, особенно в 1:31 ночи
Есть мнение, что мечел в части див и разницы с обычкой больше будет похож на ленпреф чем скажем, сургут, но время покажет... Да, поздновато уже...
Пачему 50% выплачивание дивов не каснулось мечел??? Кто скажет?.
Вы о чём? Если о повышения див банков с 50 до 75, то это касается только подконтрольных или частично контролируемых государством банков. Уралсибу вообще плевать что там цб лапочет, он может хоть 90%, хоть 0,005% от чистой прибыли в дивиденды направить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.