Меня Мечел поимел, вчера фиксанул убыток, но понял, Мечел скачет как сайгак, не надо в нем торопиться выскочит в убыток, стоит подождать и будет счастье
ну так давили то со знанием дела... и если фиксить на низу-то убытки реально аховые...
Благодаря "козлу" газ через два месяца перевалит за 1500. ЕС им уже сделал "тепло", впилив штраф за угольную шахту. Уголь им нельзя, а газ для них только на спотовом рынке. Долго за это боролись и честно заслужили!
ну так время затягивать они умеют... уже как год бы СП-2 работал и все были в шоколаде. но видимо бубенчики отморозить хочется...
Благодаря "козлу" газ через два месяца перевалит за 1500. ЕС им уже сделал "тепло", впилив штраф за угольную шахту. Уголь им нельзя, а газ для них только на спотовом рынке. Долго за это боролись и честно заслужили!
Зачем преувеличивать, сейчас у газа там запредельная цена и это скоро совсем закончится
вопрос, юнга-когда это скоро? Зима ещё не началась. И вот тут самое интересное. так как по прогнозам!!! она может быть холоднее прошлой и периоды холодов-более продолжительные. А что такое 1 месяц продолжительных экстремальных холодов для ЕС-это полный коллапс.
Меня Мечел поимел, вчера фиксанул убыток, но понял, Мечел скачет как сайгак, не надо в нем торопиться выскочит в убыток, стоит подождать и будет счастье
медведебык @ 20.09.2021 15:26 Что делать фиксировать супер убыток или
Типичный20.09.2021 15:31 Сиди, жди...
помню, помню такое. но это было ещё до похода в район 125...
📈Мечел +15.3% Лидер отката среди металлургов, Алёнка капитал ожидает супер отчёт🤔
Ты в Аленке состоишь? Есть список перспективных идей? Они раньше публиковали бюллетень и % ожиданий у меня остался от 2015 г - в течении 4-5 лет 90% исполнились
📈Мечел +15.3% Лидер отката среди металлургов, Алёнка капитал ожидает супер отчёт🤔
Ты в Аленке состоишь? Есть список перспективных идей? Они раньше публиковали бюллетень и % ожиданий у меня остался от 2015 г - в течении 4-5 лет 90% исполнились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.