Преф на найсе подтянули неплохо после закрытия - верят Натику и в дивы 120 рублей...
Ага, да чё не верить? Мечел ни разу не нарушил устав и последние 13 лет всегда выплачивал 20% от прибыли на префки, даже когда прибыли не было Не 120 конечно, но в 60₽ на акцию верить вполне себе адекватно с такими ценами на уголь
⚡#FED #USA ФРС МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ О СТАРТЕ СВОРАЧИВАНИЯ ПРОГРАММЫ ВЫКУПА АКТИВОВ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЗАСЕДАНИИ — ПАУЭЛЛ
ФРС «ЛЕГКО» МОЖЕТ НАЧАТЬ СОКРАЩЕНИЕ ВЫКУПА АКТИВОВ УЖЕ В НОЯБРЕ В СЛУЧАЕ СИЛЬНЫХ ДАННЫХ ПО РЫНКУ ТРУДА — ПАУЭЛЛ
ПАУЭЛЛ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОГРАММЫ ВЫКУПА АКТИВОВ К СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА
РУКОВОДИТЕЛИ ФРС ОЖИДАЮТ ПЕРВОГО ПОДЪЕМА СТАВКИ В 2022 ГОДУ
ШЕСТЕРО РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФРС ЖДУТ ОДНОГО ПОДЪЕМА СТАВКИ В 2022 ГОДУ, ТРОЕ — ДВУХ
ФРС ПРОГНОЗИРУЕТ ИНФЛЯЦИЮ В 4,2% К КОНЦУ 2021 ГОДА, 2,2% В 2022 ГОДУ
Не очень позитивно. В след году прибыль будет меньше. Вопрос насколько повысят ставку. Если пару раз по 0.25%, будет к концу 2022 года 0.75% При госдолге 30 трлн придётся на проценты выкачивать из экономики 225 ярдов в год. Если Байден заломает богатеев и корпорации, то может и не схлопнется рынок.
Преф на найсе подтянули неплохо после закрытия - верят Натику и в дивы 120 рублей...
Ага, да чё не верить? Мечел ни разу не нарушил устав и последние 13 лет всегда выплачивал 20% от прибыли на префки, даже когда прибыли не было Не 120 конечно, но в 60₽ на акцию верить вполне себе адекватно с такими ценами на уголь
Что за пессимизм? Посиди с нами до отсечки и станешь оптимистом... 120 и ни копейкой меньше...
Что за пессимизм? Посиди с нами до отсечки и станешь оптимистом... 120 и ни копейкой меньше...
Буду рад ошибиться, тогда вы улетите на 400 наверное по префу Не верю я, что Зюзин не спрячет часть прибыли в последнем квартале
А на прибыль нельзя долги выплачивать? Я лично так бы и сделал. По максимуму закрыл долг , а прибыль оставил бы символическую. Как итог префы рухнут на 80 а обычка 500.
А на прибыль нельзя долги выплачивать? Я лично так бы и сделал. По максимуму закрыл долг , а прибыль оставил бы символическую. Как итог префы рухнут на 80 а обычка 500.
Буду рад ошибиться, тогда вы улетите на 400 наверное по префу Не верю я, что Зюзин не спрячет часть прибыли в последнем квартале
Можно, на это останется 80% прибыли 13 лет подряд так и делают, на обычку ничего не платят, на преф минимум по уставу платят, больше 20% от прибыли могут, меньше не могут
На обычку последний раз платили в 2012, по условиям реструктуризации платить дивиденды на обычку можно будет когда показатель чистый долг/Ебида будет ниже 3.5 Но думаю они предпочтут долг гасить, чем дивы на обычку следующие годы, а на преф минимум по уставу как всегда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.