Я устойчиво стал на рельсы сомнений. Не верю Игорю, Коржову тож, в в 120 див не верю. Прогноз поставил число 69 - может столь не пожалеют, а то при 120 и в самом деле директора надумают нехорошее..
Опять гадания )). Тут сложно понять первое движение, а ты туда, потом сюда.
В короткую могут и опустить на 140. А движение идет на 165. Там можно продать и даже открыть маленький шорт, но это на любителя. От 165 может быть коррекция.
Я устойчиво стал на рельсы сомнений. Не верю Игорю, Коржову тож, в в 120 див не верю. Прогноз поставил число 69 - может столь не пожалеют, а то при 120 и в самом деле директора надумают нехорошее..
верь и помогай мыслями всем и возможно продашь выгоднее чем с дивами в 120
на сегодня префка 50% имеет див доходность, кстати почему то многие прогнозисты типа доход ру занижают доходность префы за 21 год в два раза они доходность рисуют за 21 год из чп за первое полугодие. по итогам 3 квартала думаю будет 100р на акцию по префкам и по итогам 4 квартала уже общая див доходность до 130-150 дойдет. думаю на днях еще прикупить по текущим префку, чет на 200р видно не пойдет никто не верит рдв что мечел труп.
Доброго утра дамы и господа !!! Сейчас лишних пассажиров скинут на 145 и идем на 165. Остановка может быть на 165. А если пробиваем 167 то тогда космос.
на сегодня префка 50% имеет див доходность, кстати почему то многие прогнозисты типа доход ру занижают доходность префы за 21 год в два раза они доходность рисуют за 21 год из чп за первое полугодие. по итогам 3 квартала думаю будет 100р на акцию по префкам и по итогам 4 квартала уже общая див доходность до 130-150 дойдет.
....вот и посмотрим и посчитаем по итогу 4-го,.......щас пока все вилами на воде (...ну почти).....все на откуп лояльности манагеров и .....бухгалтеров
на сегодня префка 50% имеет див доходность, кстати почему то многие прогнозисты типа доход ру занижают доходность префы за 21 год в два раза они доходность рисуют за 21 год из чп за первое полугодие. по итогам 3 квартала думаю будет 100р на акцию по префкам и по итогам 4 квартала уже общая див доходность до 130-150 дойдет.
....вот и посмотрим и посчитаем по итогу 4-го,.......щас пока все вилами на воде (...ну почти).....все на откуп лояльности манагеров и .....бухгалтеров
не вилами написано, а ценами на сталь в китае которая все дороже и дороже, и скоро новые хаи перепишет, плюс в европе производство стали подорожало из-за газа. как можно отрицать, то что мечел рубит бабло?, факт остается фактом мечел за два года за этот и след наберет жиру чтоб закрыть все долги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.