Спасибо! Получается они продали эту долю в ноябре 16 года, а сейчас снова увеличивают до 55% процентов.
Как думаете- это из спекулятивных позывов делалось? В ноябре 16 цена около 180 была. Сейчас закупают немного по 60+. Или тут политика партии некая есть иная, нежели спекуляции?
Я знаю, что у Зюзина был личный кредит, видимо, продажа акций по 180-200 помогла рассчитаться с ним. Сейчас они просто возвращают себе свою долю, возможно, чтобы провернуть этот фокус снова, возможно, чтобы обезопасить себя от голосующих префов.
Как думаете- это из спекулятивных позывов делалось? В ноябре 16 цена около 180 была. Сейчас закупают немного по 60+. Или тут политика партии некая есть иная, нежели спекуляции?
Хотя...если это спекуляции, то это примерно 10% прибыли на весь капитал от акций. За три года.
Если будут скупать такими же темпами, как в декабре, то уже к концу апреля преодолеют отметку 53,34%. И тогда контроль не потеряется даже при голосующих префах. Непонятно, к этому что ли всё идёт?
По ссылке переходите на 11 страницу, там есть Item 5 (Пункт 5). В этом пункте 3й абзац (там же на 11 странице). В нём есть текст: Mr. Zyuzin is the record owner of 110,206,451 Common Shares...
Цифры - это акции у Зюзина "в штуках". И дальше в этом же абзаце данные по прямому владению по другим владельцам.
Потом во втором сообщении в п.5 второй абзац - всё что связано с Ксенией.
Если будут скупать такими же темпами, как в декабре, то уже к концу апреля преодолеют отметку 53,34%. И тогда контроль не потеряется даже при голосующих префах. Непонятно, к этому что ли всё идёт? ничего не понятно.
Видимо да. Хотя точно не уверен. Скорее всего, ВТБ дал срок по заключению нового рестракта до апреля, чтобы ИВЗ мог скупить акции дешево.
В документе есть строка о том что Лебедь и Баск покупали акции в этом декабре. А продавали ли какие либо из компаний из табличке в ноябре 16-го? Мне с телефона неудобно искать. Гляньте кому интересно. Попробуем понять. Если принять за средневзвешенную цену за акцию около 60 р.( а именно такая она и была около двух лет перед ноябрём 16-го), то можно предположить что тогда было заработано около 2.6млр.р. И если сейчас они же покупают по снова-таки по 60+-, то можно предположить что скоро возможнен подобный тройничок. Ну это я как дилетант.....не судите строго
В таблицах цифры с учётом косвенного владения. Получается, что некоторые акции учитываются дважды, вот и получилось 60%. И сами проценты тоже не совсем правильно складывать - там есть погрешность округления сотых долей процентов. Складывать нужно только "в штуках" в прямом владении.
Нет терпения и прилежания у меня для детективной работы, и хорошо что есть детективы на ветке. А от мериканцев Зюзя не скроет своё добро, всё расписано по нотам!
Так что покупают с семейкой, но немного - нет финансов у них, всё идёт на другие цели. И, собаки, будут нас держать на шести-десятых до тех пор, пока не наберут утраченное. Сколько им надо? да может все 13% украденные хитрой бестией Железновой! это примерно 50 миллионов обычки..
Так что им годА надо держать на этом уровне, для сбора! Но может кто не утерпит и впишется в игру и хорошо подразгонит и раздаст. Не всё же одним Зюзиным тут икру метать, очень неповоротливы и тугодумны..
Нет терпения и прилежания у меня для детективной работы, и хорошо что есть детективы на ветке. А от мериканцев Зюзя не скроет своё добро, всё расписано по нотам!
Так что покупают с семейкой, но немного - нет финансов у них, всё идёт на другие цели. И, собаки, будут нас держать на шести-десятых до тех пор, пока не наберут утраченное. Сколько им надо? да может все 13% украденные хитрой бестией Железновой! это примерно 50 миллионов обычки..
Так что им годА надо держать на этом уровне, для сбора! Но может кто не утерпит и впишется в игру и хорошо подразгонит и раздаст. Не всё же одним Зюзиным тут икру метать, очень неповоротливы и тугодумны..
На прошлом собрании говорили о то, что Железная вернула акции... Может это и можно найти в документах sec....
не нашел на sec.gov за 2016 год документа вида 13D. Только новостные формы 6 К. Подскажите, я правильно понял что отечественного аналога сайту sec.gov нет?
не нашел на sec.gov за 2016 год документа вида 13D. Только новостные формы 6 К. Подскажите, я правильно понял что отечественного аналога сайту sec.gov нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.