Всем денька доброго. Голда с рублебаксом от жижи совсем отвязались. Где то шортунофф выносят вперёд нОгами. Или.... Кто во что верит, то и тарит. Пральна, долой все условности! Скоро, грят, в новом мире жиДь будем.
Давай уж, Зю, определяйся! сколько можно ещё время тянуть! Где твоё место? среди верхушки сходняка олигархов или возле укромного угла тесного каменного помещения! ? Иди иль на 100 иль на 50 руб. - мы наблюдаем за тобой и пока надежда есть..
В Газпроме ракета и там похоже и на дивы будущие 13 рублёвые пофигу и на 360 дойдут, пока рынки растут. Бабло ляжку жгёт толстосумам и скупают Сбер и Газик.
Рынок живёт перспективой Летом будет 13-19 рублей дивов, а в следующем году уже 23-30 рублей, а ещё через год 30-40 рублей, вот такая арифметика.
В Газпроме ракета и там похоже и на дивы будущие 13 рублёвые пофигу и на 360 дойдут, пока рынки растут. Бабло ляжку жгёт толстосумам и скупают Сбер и Газик.
Рынок живёт перспективой Летом будет 13-19 рублей дивов, а в следующем году уже 23-30 рублей, а ещё через год 30-40 рублей, вот такая арифметика.
У меня примерно 0.05% необычных. 0.005% обычных Так-то одна двухтысячная часть поеф и получается что тридцать человек работают на меня. из 60 тыс. персонала..
У меня примерно 0.05% необычных. 0.005% обычных Так-то одна двухтысячная часть поеф и получается что тридцать человек работают на меня. из 60 тыс. персонала..
На 10 Лямов в Мечеле? Дерзко однако.
...........ты что-то многовато насчитал прикинул .......мне кажется примерно на 7.5
допка запросто будет. Хряк не зря тут держит акцулю та книзко. при том у амероском отчете про допку было, только там про 20% от общео кол-ва. а ценник аккурат сделают за полгода...тут важна ж не цена, а контроль потихому взять пустьи 20%. не зря же "семейка" наращивает позишн.
а вот елси Эльгу заберут то тогда банкротство будет точно. Додавят в марте. посему лучше молитесь за ..))
Стесняюсь спросить а разве ЦБ допку при отрицательных ЧА утвердит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.